Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Как жить, когда нет сил уже бороться..

Мне 29, цели были и карьера и бизнес. В итоге ничего не вышло.. 2й год без работы и с вечной проблемой денег, не могу никуда съездить даже отдохнуть. Девушку которую люблю прыгает как обезьяна то ко мне, то к бывшему. За что бы не брался не выходит, ощущение что бегаю по кругу и из него не вырваться. Ужасный застой во всем, аж жить не хочется. . Чувствую себя неудачником. Где найти новые силы и с чего начать не понимаю уже

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Нужно изжить этого нытика в себе, займись чем-то новым, пошли девушку нах. Переедь в другой город .

Искусственный Интеллект
11лет

Только работа может вывести из этого состояния

Оракул
11лет

Определите, что вы можете. Затем из этого выберите то, что вы хотите. Глупо требовать от себя чего-то сверху сил.

Оракул
11лет

Как можно не работать в этом возрасте, сидеть на чьей-то шее и жаловаться, работай, зарабатывай, не хватает ума зарабатывать головой, зарабатывай руками, какой девушке нужен нытик и бездельник. По одежке протягивай ножки.

Мастер
11лет

я знаю в чем проблема! "два года не работаю, не на что съездить отдохнуть" от чего отдыхать? вали работать, а не в интернетах заседай. хотел бы, давноб работу нашел. грузчики везде нужны