Как мне быть?? Дайте хороший совет
Я встречалась с парнем почти 7 месяцев. Он меня бросил из-за того, что я всем верила и дружила с тем, с кем он не хотел, что бы я дружила, общалась (Ну я так воспитана, что со всеми нужно дружить). Я не думала, что из-за этого мы можем расстаться. Он любил, но ему было это все не приятно и он меня бросил. Он страдал и я страдала после нашего расставания, но таки мы и не померились. На данный момент у нас скоро будет 2 месяца как мы расстались. После расставания мы с ним недели 3 общались, а потом он решил, что нам не писать друг другу ведь мы так лучше друг друга забудем. А ведь то что мы пишем друг другу, то нам обоим от этого хуже, ведь мы ещё что-то чувствуем друг другу. И мы с ним перестали общаться. Мы неделю не общались, но потом он опять написал и мы опять начали общаться (ведь мы думали, что мы не виделись 1 месяц, что мы разлюбили друг друга) и мы стали общаться как хорошие друзья. А на следущий день мы случайно увиделись, поздоровались.... потом он мне начал говорить, что он когда меня увидел его сердечко бешено заколотилось, я ему сказала, что у меня тоже.... он мне начал всё рассказывать, что у него произошло за все эти дни.. . сказал, что после завтра уедет в лагерь.... а потом мы решили сходить погулять.. мы погуляли вдвоём. На прощание я его обняла и сказала: Ты знаешь, что я к тебе не равнодушна, я понимаю, что ты мне уже ни кто, но я буду за тебя очень переживать и буду ревновать тебя, ведь ты уедешь в лагерь и может найдёшь так себе кого-то. Он мне ответил: Я ни с кем мутить не буду, я буду скучать по тебе, давай звонить друг другу будем. Я сказала: Хорошо, значит будем звонить, я тоже скучать буду. И я не много за плакала, обняла на прощание и ушла.... А моя подруга ему вот что написала:
Прежде, чем уйти и не вернуться,
ты в последний раз себя проверь.
Лучше все забыть, простить и улыбнуться,
чем захлопнуть перед счастьем дверь.
И он ей на это ответил: Я подумаю пока буду в лагере, может на самом деле простить её....Сейчас он в лагере... мы ещё не звонили друг другу, ведь он уехал ещё только вчера. Вот как мне быть мы и не друзья и не парень и девушка... звонить ли ему?? Вдруг он всё таки нашёл себе другую??? Общаться ли мне с ним?? Вот даже если он так ни кого себе не найдёт и он забудет про то что он говорил, что подумает, может мне перед ним извиниться???? Ну что мне сейчас делать?? Я места себе не нахожу?? Как мне себя вести?? Что говорить ему?? После расставания я делала 2 попытки померится, просила, что бы дал шанс, но он говорил, что у нас на всегда всё кончено.... а может сейчас он подумал и захотел померится... может стоит попробовать помериться, попросить у него прощения, если вы думаете, что стоит, так как у него это прощение попросить?? при каких обстоятельствах?? ну что бы он поверил, что я готова изменится...? дайте хороший совет
14 лет
А меньше писать нельзя? Обязательно тома тут переписывать?
ой, как я тебя понимаю. Мне тоже 14, такая ситуация тоже была. Не звони ему, имей женскую гордость, не унижайся, потом из-за этого страдать будешь. Пусть действует или в 21 веке действовать уже не модно? Любит, то вспомнит и позвонит, не любит - плюнь на него. Если он из робких, можешь конечно позвонить, НО только если знаешь, что он побоится и будет не уверен в твоих чувствах и не позвонит.
Терпи, не звони-если любит, никуда не денется. Если позвонишь-тоже не страшно-убедишься на своём опыте (чужой опыт никому ещё не помог), что это делать не стоило, в дальнейшей жизни тебе это пригодится.
не грузись
Хм... Не гоните на их возраст. Делают что хотят.
Не звони ему. Если ты ему важна они сам придет. Но прогинаться под него не стоит, а то со временем начнет многий об тебя вытирать и борзеть. Будь выше и умнее)))