Есть ли шанс, что парень вернется после расставания, если сейчас полностью игнорирует?
Мы встречались 2 года. Всё было хорошо. Когда только начали встречаться, у него не было друзей и знакомых, даже работы не было. Только одна я. Помогала ему устраиваться, искали вместе варианты, работал то там, то тут. В конце концов нашел работу Ди-джея. Появились друзья, мягко говоря люди не хорошие. Тусовщики, особенно один парень, у которого семья и ребенок, ему под 30. От семьи судя по всему гуляет на стороне. А моему парню 21. Стала замечать, как он меняется. В общем стал своему так называемому другу в рот заглядывать, всё за ним повторять. Бухать начали вместе с друганами, про меня стал забывать. Стала ему объяснять, что он попал под дурное влияние, а он злился, не слушал. До этого совсем другой человек был. За неделю до расставания, сказал, что запутался. От меня никаких подлостей никогда не было, люблю его очень и принимаю таким, какой есть. Удивляет, что после всего, что было он стал недавно игнорировать. Звоню просто иногда узнать, как он. Перестал трубку брать, просто исчез, как будто его и не было никогда. Мне сейчас очень плохо, боюсь не разлюбить его никогда, поэтому тешу себя маленькой надеждой, что может одумается наконец и вернется? ? Он мой первый, самый любимый. Подскажите, что делать, как быть.. . Ни с кем не хочу больше быть
У меня тоже пропал, не отвечает, хотя я разузнала, что у него все в порядке. Шанс, что вернется есть всегда. Но вопрос в том, надо ли тебе это. Мой так уходтл и возвращался раз 10, наверное. Я ждала и принимала и поддерживала во всем. Правда, иногда были истерики на этой почве. В итоге, я потеряла его уважение, которое у него было ко мне когда-то, а уж насколько саму себя я ненавидела на тот момент.. .
В общем, знаешь, кто любит, тот не уйдет-это во-первых. Во-вторых, уважай себя, тогда сама будешь выбирать, а не унижаться.
Научись не зависеть от него. Это очень трудно, но я поняла одну вещь: если человек хочет быть с тобой и любит тебя, он будет. А если не хочет, то ты хоть исстрадайся, хоть в ногах валяйся, не полюбит. Лучше обратить внимание на того, кому нравишься ты. Ведь так приятно быть любимой. Желаю тебе счастья!
похожая ситуация, не работал встречались спали 3,5 года устроился охранником легче не стало все деньги мамаше своей отдавал другие тратил на пиво, но встречались безумно его любила, в итоге захотел свободы встречи с друзьями бросил меня в положение, и игнорит номер поменял а меня в черный список, я его ждала люблю не вижу себя с другим, но я реально смотрю на жизнь, ему 35 он не изменится, меня родители поддерживают скоро мне рожать.... Смотри время лечит, любовь любовью а брак браком....
ты была с ним, еще до того, как он раскрылся. специально не пишу "попал под дурное влияние, испортился", потому что этот 30-летний товарищ оказался своего рода "лакмусовой бумажкой" ,помог выйти наружу тем качествам твоего парня, которые в нем и были изначально.
он уже далеко не тот мальчик, которого ты знала.
и еще, не унижайся больше, не звони. вспомни о том, что ты молодая симпатичная девчонка и все у тебя еще будет хорошо.
Милая девушка, с то го, что ты написала, картина безнадёжная, ваша любовь изжила себя, ты любишь того парня кем он был, но ведь ты бы не полюбила того парня которого ты сейчас описала, (он был замкнут и не бойсь мечтал быть не таким в своих мыслях, и вот жизнь завила его в другую компанию, в которой он материлизовался в своих мечтах, "быть в центре внимания, он крутой, много друзей, с его мнением считаются"), ему походу это понравилось. Не отвечает на телефон - значит не ценит, не боится потерять, да и может есть другая которая затмила собой тебя, и о тебе уже так не бьётся сердце, если ты у него спросишь о другой, навряд-ли он скажит правду, и в этой ситуации ты стала жертвой. К сожеленью жизнь не справедлива. Можит он ещё и прийдёт к тебе, а ты со своей любовью повисниш от счастья у него на шее, но это счастье быстрее всего долго не продлится. И станет для тебя только очередным мучением. В этом случае лечит только врем-время. Если будешь сидеть и убиваться тебе будет только хуже. Знаю ты не можишь, не очём другом думать, не сиди дома, делай - что не будь, в работе на короткое время забываешься и уже чемто легче. просто гуляй по городу, зайди до подруг.. . Это единственное лекарство. А вот смотрю на твоё фото, такая красивая девушка, как бы я хотел стакой познакомится. А то вот тоже сижу и скучаю.
Лично я никогда не возвращался. Так может, для перепихона, из-за перерывов с новыми дамами