Top.Mail.Ru
Ответы

Как теперь жить.. . 4 года...

Я очень прошу Вас не унижать меня и не смеяться, такое могло быть с каждым, расскажу в краце, с парнем встречалась 4 года, за 4 года сейчас ему 30 мне 27, он потерял работу, стал работать сом ной брать деньги и не делать ничего, не бросил накуриваться, стал ездить по ночам на непонятные квартиры, вообще скрывать адреса своего нахождения, чуть ссора уезжал туда, а куда я знать не знала, в это же время у меня нет не 1 друга и не 1 подруги, он ревновал я отказывала всем в общении в итоге их не стало в моей жизни, на что говорит мой парень да они кинули тебя кому нужна такая как ты, ты просто стала им не нужна, в общем через год отношений с парнем, когда я увидела как девушка ему предлагала секс он повелся тут же, я ушла к другому, от его наркаты, матов, я ушла, на половину обманывая бывшего что все еще люблю его и я его любила, а с другим получала все как девушка, внимания ухаживания, чувствовала себя королевой, я не оправдываю себя вообще низкий поступок, поступок плохой девушки, я поплатилась на нервной почве у меня появился хронический панкреатит, я живу еще и с физической болью, через 2 месяца вернулся мой парень и вернул меня, я хотела этого, но еще 3 года после того как вернул я слушала от него, ты шлю. . да тот второй кинул тебя ему надоело тебя иметь, он нашел подругу помоложе тебя и получше, все эти 3 года после тот случай был нашим яблоком раздора, хотя я оборвала всю связь с тем парнем, всю связь с кем либо вообще, ездила каждый вечер к парню своему только, дошло в последние месяцы до того, что я приезжала а парень мой просто не выходил на улицу, говорил я не хочу извини, или говорил что не выйдет и будит дома а сам уезжал, не поднимал трубки, брал деньги за работу вместе со мной и не делала ничего, просто говорил ты орешь много не буду ничего делать, говорил ты сама виновата что наши отношения разрушились, вечно всем недовольная, злобная женщина, как такую хотеть то можно, говорил, что я погрязла во лжи, изменах, что у меня куча друзей а я если не с ним то 1, и на столько меня эта боль обиды стала разъедать, парень сказал мне я не брошу накуриваться никогда, матом, чуть что говорил ты вали туда где тебе хорошо ив жо. . засунь себе свои переживания, или да мне по. уй что ты там думала, я понимала что это конец, нервы, болит поджелудочная, меня он не берег, да я возмущалась, да я приезжала с проверками, ему это все не нравилось послать меня нах за это да постоянно слал, знала бы моя мама она бы перестала меня уважать, она не знает ничего, в итоге мы расстаемся вот уже дней 5 никто не объявляется из нас, я знаю что он накуривается он не 1 я сижу дома, работаю, а еще я переписываюсь в соц сетях с тем парнем с которым была 2 года назад, но во мне опять присутствует жудкий сковывающий страх, что я предаю своего парня, что я тварь, переписываюсь вообще не о чем, я привыкла за эти годы доказывать свою честность своему парню, не обманывать, но он не верил все равно мне, но общение с ним мне как маленькая награда, для себя, это как курить сигареты вредно, смертельно, мама против, но вы курите и вам нравится. Сил возвращаться в прежние отношения у меня нет уже.. . Парень сказал что сыт по горло моей злобой и тем как я я вечно с кислой рожей хожу.

Дополнен

я любила его. когда мы не ссорились он был очень очень хорошим! а теперь совесть мучает за переписку с бывшим

По дате
По Рейтингу
Знаток
11лет

Вкратце? Нах писать столько???

Искусственный Интеллект
11лет

Господи! Как можно так себя унижать, не любить? И позволять это делать другим?!

Искусственный Интеллект
11лет

У вас уже возраст рожать, создавать семью. . Он вас не бережет - сами говорите, может, есть кто другой, более подходящий. С бывшим опасно - он может отыграться.

Мыслитель
11лет

Забей на него! О каком предательстве может идти речь, если он к тебе относится, как последняя ...(слово сама подберешь),, Скорее всего тебя гложит то что он не может с тобой быть по человечески,, Ведь-Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей! Но такое отношение на протяжении 3 лет это уже садомазохизм,,, Время идет, года не стоят на месте,, Вернись к тому праню с которым тебе было хорошо! А этого манипулятора, шли нахуй, и не трепи себе нервы!

Мастер
11лет

Как же я вас понимаю... о ужас (((я представляю какое у тебе моральное истощение... к сожалению он не изменится а если ты он него родишь считай что все ...он пожизненно будет тобой подпитываться и уходить,, я сейчас так же как и ты нахожусь в подвешенном состоянии, как зомби ((знаешь для меня даже мир стал преобретать другие краски, он почему -то не такой яркий как был раньше, порой мне кажется что я схожу с ума и меня совсем перестает интересовать реальность.. если у тебя еще не так. жди скоро будет.. этот вид мужчин называется домашний тиран!