Top.Mail.Ru
Ответы

Я не разговариваю с родителями, мне 16, уже 3 дня, мне так обидно что теперь я одна... все подробности в пояснении вопрос

В общем с мамой всегда были напряженные отношения я просто не к чему скажу она козерог я овен мы никогда не понимаем друг друга, она контролирует пилит, даже в пятницу перед тем как гулять я опаздывала, а она мне замечания делала, я пришла она начила кричать вот типо холодно а я говорила одень джинсы, я сорвалась и громко сказала "да не трогай ты меня" она начала орать как ты смеишь, ты как разговариваешь, потом папа пришел с праздника и я на него сорвалась типо убавь музыку, мама начала орать типо какое твое дело И так далее, потом подошла и начала снова орать и я заплакала, выпустила на нее весь гнев, и сказала ты у нас хорошая а я плохая, потому что все время говорит что я хамка, ну простите что не идеальная. . Ну так вот я подошла вчера к папе спросить и он ответил грубо, я поняла что он со мной не хочет разговаривать, мне так обидно, и знаете что самое главное? Мама постоянно рассказывает как я грублю как я отвечаю вообщем все ссоры а как она говорит мне это она не рассказывает, никогда не забуду как она меня вечно обзывает при ссорах говорит что папа такой хороший типо что я иза денег его люблю, мне так обидно, и вот со мной они нее разговаривают и я один раз месяц с мамой не общалась, но теперь я не хочу подходить вдруг я ее достала или она от меня устала, а вот от папы я не ожидала.... КОРОЧЕ Я ОДНА. Братья не живут со мной они женаты. Есть те кто выслушил? Что мне делать? По идее я тоже очень очень гордая....

Дополнен

Я не могу спокойно говорить когда мне хамят обзывают и орут.... я все время говорю маме что она мне это все говорит мне так обидно а потом хочет чтобы с ней нормально общались, мама на это отвечает "сама довела" или в порыве гнева я вот такая....

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

По моему в этой семье надо всех воспитывать.

Искусственный Интеллект
11лет

Родители твои сами не вышли из детского возраста... .
Свои огрехи в воспитании валят на тебя... .
Придётся терпеть пока не будет возможность сбежать.. .
Обратись в органы опеки... .
Их быстро научат как себя вести....

Просветленный
11лет

Ох детки. да будь ты просто благодарна матери что тебе жизнь подарила. Станешь мамой поймешь почему она так. Заботится.

Искусственный Интеллект
11лет

Переходный возраст. У всех одно и тоже.

Мыслитель
11лет

знаешь мне уже 30 а все примерно так же. . и в 40 будет так же и в 45 наверное тоже, а вот когда мне исполнится лет 50 так уже не будет.. . никак не будет.. мамы не будет, да и папы тоже.. . Никто и никогда не будет больше орать, ругать, поучать я останусь одна.. . и я очень захочу чтоб меня исправили, посоветовали, подсказали как и что одеть, очень захочу чтоб меня кто-то ждал дома, приготовил мне ужин, положил теплую грелку в кровать чтобы согреть мои озябшие руки а рядом никого...

Источник: Никто не будет тебя любить больше чем мама