Я не разговариваю с родителями, мне 16, уже 3 дня, мне так обидно что теперь я одна... все подробности в пояснении вопрос
В общем с мамой всегда были напряженные отношения я просто не к чему скажу она козерог я овен мы никогда не понимаем друг друга, она контролирует пилит, даже в пятницу перед тем как гулять я опаздывала, а она мне замечания делала, я пришла она начила кричать вот типо холодно а я говорила одень джинсы, я сорвалась и громко сказала "да не трогай ты меня" она начала орать как ты смеишь, ты как разговариваешь, потом папа пришел с праздника и я на него сорвалась типо убавь музыку, мама начала орать типо какое твое дело И так далее, потом подошла и начала снова орать и я заплакала, выпустила на нее весь гнев, и сказала ты у нас хорошая а я плохая, потому что все время говорит что я хамка, ну простите что не идеальная. . Ну так вот я подошла вчера к папе спросить и он ответил грубо, я поняла что он со мной не хочет разговаривать, мне так обидно, и знаете что самое главное? Мама постоянно рассказывает как я грублю как я отвечаю вообщем все ссоры а как она говорит мне это она не рассказывает, никогда не забуду как она меня вечно обзывает при ссорах говорит что папа такой хороший типо что я иза денег его люблю, мне так обидно, и вот со мной они нее разговаривают и я один раз месяц с мамой не общалась, но теперь я не хочу подходить вдруг я ее достала или она от меня устала, а вот от папы я не ожидала.... КОРОЧЕ Я ОДНА. Братья не живут со мной они женаты. Есть те кто выслушил? Что мне делать? По идее я тоже очень очень гордая....
ДополненЯ не могу спокойно говорить когда мне хамят обзывают и орут.... я все время говорю маме что она мне это все говорит мне так обидно а потом хочет чтобы с ней нормально общались, мама на это отвечает "сама довела" или в порыве гнева я вот такая....
По моему в этой семье надо всех воспитывать.
Родители твои сами не вышли из детского возраста... .
Свои огрехи в воспитании валят на тебя... .
Придётся терпеть пока не будет возможность сбежать.. .
Обратись в органы опеки... .
Их быстро научат как себя вести....
Ох детки. да будь ты просто благодарна матери что тебе жизнь подарила. Станешь мамой поймешь почему она так. Заботится.
Переходный возраст. У всех одно и тоже.
знаешь мне уже 30 а все примерно так же. . и в 40 будет так же и в 45 наверное тоже, а вот когда мне исполнится лет 50 так уже не будет.. . никак не будет.. мамы не будет, да и папы тоже.. . Никто и никогда не будет больше орать, ругать, поучать я останусь одна.. . и я очень захочу чтоб меня исправили, посоветовали, подсказали как и что одеть, очень захочу чтоб меня кто-то ждал дома, приготовил мне ужин, положил теплую грелку в кровать чтобы согреть мои озябшие руки а рядом никого...