Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли все вернуть? что произошло сам человеком?

познакомились с мч случайно, через контакт. Начали общаться, он писал мне всегда, начали привыкать друг к другу. мы заменили друг другу всех. он общался лишь со мной, а я с ним. предложил через полгода общения встретиться. все прошло отлично, решили быть вместе, всегда относились к другу тепло, делились эмоциями. он признал, что время которое он проводит со мной для него лучшее и что я очень много для него значу. встречались, вроде все хорошо, он вел себя как обычно, писал милые вещи, звонил по утрам и т. д летом времени стало меньше, у него тренировки по тай. боксу и работа. а еще он подсел на онлайн игру, боялся признаться, думал, что уйду от него. мне было тяжело с ним потому что большую часть времени он играл. иногда не хватало внимания, я говорила ему об этом. На что в ответ "прости. я очень скучаю по тебе. ты очень мне нужна, я всегда рядом" он очень сам по себе закрытый человек и девушки до меня обходились с ним не очень хорошо. он стал бояться доверять, ограничил круг общения до меня и все. даже мне не полностью верил. я старалась изменить его отношение к людям. но увы. Он постоянно извинялся передо мной, говорил что со мной должен быть парень, который будет уделять мне кучу времени, он чувствовал вину. я старалась как могла объяснить, что кроме него никого мне не нужно. я сама ото всех отказалась ради него и он знал. последний раз мы встретились все было хорошо, потом он писал мне как обычно, звонил. но через два дня непонятно почему он написал "мне было хорошо с тобой, будь счастлива"
Я позвонила ему вся в слезах, разговор длился 1,5 часа и в основном моими монологами. Если все обобщить, то он все время противоречил себе. сказал, что я ему очень сильно нравлюсь и он считает меня идеальной, но ему лучше одному. извинялся сначала, но когда я стала задавать ему вопросы, мол как может человек нравиться, но при этом желания быть вместе никакого? он молчал сначала. Потом начал грубее и грубее со мной себя вести, мол мне все равно на твои чувства, я взял и за два дня передумал, ты мне не нужна. ты ни в чем не виновата. Но мне наплевать что с тобой будет дальше. Я спросила больно ли ему? ответил что ни капли, да и не сожалеет он ни о чем. Я спросила любит ли он кого? сказал что нет и что ему одному хорошо, сам себя только если любит. Выглядело как защитная реакция. Просила о последней встрече, отказал, ссылаясь на то, что верну его. я не верю, что можно так передумать. Говорил, что не хочет со мной говорить, но сам не сумел повесить трубку, слушал меня. когда высказалась попрощалась с ним и сказала, что люблю его
А он в ответ "думаешь мне приятно так с тобой обращаться? "
Я еще пару дней писала ему в контакте. Он читал и что-то холодно отвечал
На вопрос "ты охладел? " в ответ "не знаю. и тебя это не касается"
Я решила бросить эту затею, но удалять его не стала
Ходила гулять с друзьями
Он видимо, ждал сообщение от меня два-три дня, но я не писала
Вместо этого постила записи в вк как мне весело
Он взял удалил меня и закинул в черный список просто так
Я написала ему смс, Где не сдержалась и послала его.
Рвзве у него нет чувств или это ложь?
Раз он сам сказал, что нравлюсь. Но разве когда человек нравится, тебе наплевать на его чувства?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я больше 2 лет встречалась с парнем, очень любили друг друга, думала что будем всю жизнь вместе, что это судьба! Но реальность оказалась хуже. Я прождала его 2 года с учёбы (виделись тока 1 раз в месяц) , часто узнавала что он врёт, не договаривает мне, но в итоге все прощала! Он обещал что это последний раз, но всё повторялось опять и опять.... Думали после того как доучится, начать жить вместе. Но он опять пошел учится!!!! Я была в шоке, и это типа вместо армии. Я сказала что с меня хватит его вечных недоговорок, пустых обещаний и вранья! Неделю не созваниваемся, а так плохо что не могу ((((((((((((( На мои слёзы он реагирует очень "холодно", хотя раньше говорил что из -за него ни когда не буду плакать.
Парни какие то не логичные! ! Говорят одно - делают другое, а нам мучайся!!!!

11лет

Ну разонравилась, ну бывает. А так говорит, чтобы не обидеть

Оракул
11лет

Просто он изначально боялся вам признаться в этом

Просветленный
11лет

нравится и иметь чувства - это две большие разницы