Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Почему любая физическая сила должно выражаться через пространство и время?

Я думаю потому, что иначе объединить гравитационные силы, которые выражаются через пространственно-временное искривление по ОТО Эйнштейна и электромагнитные силы нельзя, так как если не будет их одинакового выражения через пространственно-временные преобразования. то они будут полностью независимы и тогда свет просто бы не смог менять направление своего движения из-за гравитации и обнаружить его в пространстве и времени было бы невозможно! Когда меня один товарищ спросил, каким образом мне удалось объединить электромагнитные и гравитационные силы (более подробно на моём блоге Рысин Андрей) , я ответил: "Одним единственным способом- через связь двух пространственно-временных систем, связанных через скорость света и которые отличаются тем, что у них координата и время меняются местами. При одной пространственно-временной системе, что соответствует абсолютизации, а значит невозможности преобразования координаты во время и наличию сингулярностей (скачков) эту проблему не разрешить. Кстати наличие одной пространственно-временной системы полностью отрицает СТО и ОТО! Вот поэтому Эйнштейн и не смог решить эту задачу 30 лет, так как не понял до конца, что означает смена координаты на время в его преобразованиях! И для этого ему надо был всего-то перейти от преобразований Лоренца, которые описывают объекты с массой покоя в одной пространственно-временной системе координат, к преобразованиям по геометрии Минковского, которые и связывают две пространственно-временные системы и там изначально из-за скорости света массы покоя просто не может быть! " Многие считают, что искривление пространства и времени допускает телепортацию, поэтому отвечу : "Что касается телепортации, то я повторяю её просто не может быть так как пространственно-временное искривление идёт только одним путём, путём сжатия! " И ещё скажу, не смотря на то, что у меня связываются воедино и СТО, ОТО Эйнштейна, электродинамика и квантовая механика и при наличии полного формульного совпадения ( я лишь только показал, как связаны известные формулы) , я не могу пробить теорию из-за того, что ум у наших учёных вообще ниже среднего. Они не признают то, что даже уже подтверждено практикой и кроме того иной логики просто и быть не может. Ну ладно бы если формулы не сходились, а разница лишь в том, что я заменил вероятностные волновые функции, которые полностью опровергают наличие какой-бы то ни было силовой интерпретации и означают возникновение чего-то из ничего, на реальные электромагнитные силовые функции, которые как раз и имеют волновой характер и доказал почему это должно быть именно так. Иными словами я подтвердил причинно-следственные связи соответствующие закону сохранения энергии, чего доказал ещё Ломоносов 250 лет назад. Но не хотят лжеучёные заниматься истинной наукой, а хотят успешно обманывать народ на основе виртуальных частиц, возникающих из ничего, и получать за это не плохие деньги. Имено поэтому они мне перекрывают научные блоги и отмалчиваются и не дают выступить даже на научной конференции уже два года. Такого геноцида инакомыслия не было даже в советские времена, когда можно было выступить на любой конференции без проблем! Единственный способ распространения информации это Интернет, что я и делаю, для тех, кто действительно не хочет быть куклой подвешенной на верёвочке, которую дёргуют за ниточки, чтобы она была послушной в руках лжецов и воров!

Дополнен

Остренко!Ну и в чём демагогия? Если ума не хватило понять, то нечего и писать! А ярлыки вешать может и ребёнок через дразнилки!

Дополнен

Да, что меня ещё удивляет в маниакальном упорстве наших лжеучёных, это то, что иным путём, как не через электромагнитные силы, объяснить волновой характер вероятностных функций просто нельзя, нет под это иных сил! Но они даже очевидное считают невероятным. А отюда вопрос: "Нужны ли тупицы в науке?"

Дополнен

Для Евгения!Нет не правильно! Так как в преобразованиях и Лоренца и Минковского связывающих уравнений всегда пара! Поэтому и существует соблюдение закона сохранения энергии! Просто в иной пространственно-временной системе, преобразованная координата является временем и время поэтой же оси преобразуется в координату. Распишите уравнения Лоренца-Минковского по координатам и тогда всё поймёте, так как иных преобразований нет!

Дополнен

Белый и пушистый с Вами всё понятно, нет у Вас способностей создавать, так стараетесь задеть других приписывая им то, чего нет. Во первых я развил теорию Эйнштейна и я думаю он бы сам за меня порадовался, так как он не смог это сделать в течении 30 лет, и такие как Вы начали над ним издеваться и утверждать, что он выжил из ума! Так что Вы чёрный и грязный, а также и глупый! А во вторых обычно не принято на вопросы и доказательство отвечать детскими дразнилками.

Дополнен

Иван Шишкин!Конечно можно, в моей книге и в любом учебнике физики где описывается СТО и ОТО Эйнштейна.

Дополнен

Андриеш! Ты хоть читай внимательно! Возможно только одно преобразование координаты во время, иных просто нет! Поэтому пространственно-временных систем как противоположностей тоже две! Изучи хотя бы, что не бывает одной противоположности, так как сравнивать не с чем! Именно поэтому и возникло понятие корпускулярно-волнового дуализма! Мироздание симметрично, так как иное бы означало наличие одной противоположности. Поэтому корпускулярные и волновые свойства в этих противоположных пространственно-временных системах меняются местами, иное означает не равноправие противоположностей. Включай мозги и логику Андриеш, а не эмоции!

Дополнен

Шишкин! А Вы что считаете, что преобразования Лоренца написаны по-нарошку и не соответствуют действительности? Там ясно показано при каких условиях координата переходит во время и наоборот. а иначе их вообще бы не было! Хоть элементарная логика у Вас должна же быть? А в моей книге философия переходит в конкретные уравнения, и показана полная связь СТО и ОТО Эйнштейна с уравнениями электродинамики и квантовой механики. Неужели Вы и эти уравнения будете считать написанными по-нарошку? Ведь у меня то всё полностью сходится! Это в Ваших теориях всё отдельно и СТО и ОТО Эйнштейна, и электродинамика и квантовая механика!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Правильно ли я понял, что вторая пространственно-временная система имеет три координаты соответствующие времени и только одну соответствующую пространству? Нужны пояснения.

Мудрец
17лет

Я сегодня очень-очень
Эйнштейна славой озабочен
Не до баб и не до выпивки, увы!
Просыпаюсь среди ночи, :
Нету мОчи, мОчи, мОчи:
Чужие лавры не идут из головы.

17лет

Молодец, Андрюха! Так их!! ! Жги этих засРАНцев из РАНа! Коль они не понимают элементарную вещь: если согласно ОТО сила гравитации искривляет пространство, то и все остальные силы (не только электромагнитные) должны делать тоже самое! Старик-Эйнштейн просто до этого недо кумекал! Сейчас, наверное, ворочается в своей могиле, недовольный тем, что непризнанный гений Рысин покушается на часть его громкой славы! ! Жги дальше! ! У каждой силы должно быть свое пространство. Ничего, что их окажется десятки и все кривые. Все эти пространства можно собрать в один густой пучок мощным Уравнением Рысина.
И если какой-нить засранец Транковский посмеет упрекнуть тебя, мол: "Вы, Андрей, шизик, а не физик! " Ты только улыбнешься ему в ответ: "Вы из какого пространства вещаете? Я вас в упор не вижу! Назовите свои пространственно-временные координаты! "

Мастер
17лет

Классификацию тов. Рысина см. здесь: http://otvet.mail.ru/question/6431131/

Профи
17лет

"…связь двух пространственно-временных систем, связанных через скорость света и которые отличаются тем, что у них координата и время меняются местами. "

Это вообще как? Формулы преобразований увидеть можно?
==============
Да, а что, у Лоренца "координата и время меняются местами"? Посмотрел Вашу книгу. Это, извините, не преобразования координат, а просто философия… Бытье-не бытье…