Первый раз иду гулять с мальчиком, что делать, как вести себя?
Собой быть не могу, много раз так делала, и все провально ( начинаю смеяться шутить постоянно, вообщем такая какая есть, либо скромничаю, молчу в основном, мне неудобно (
он идёт с другом, а я иду с подругой лучшей, она симпатичная очень, и всегда нравится множеству парней, вообщем как мне вести себя, чтобы я ему понравилась и затмить подругу немного? пожалуйста подскажите !
Ты просто веди себя так, какая ты есть. Если ты захочешь засмеяться то засмейся. Не надо этого стесняться. Каждый человек красив по своему. Если у твоей подруги хорошая внешность значит у нее что то плохое внутри, а мальчиков вскоре это будут отталкивать. Идеальных людей не бывает же. Так что будь собо и все будет ХОРОШО!!!
Она будет выделываться, стараться понравиться парням. А ты будь мудрее, не выделывайся, не смейся по каждой глупости, что они сморозят. И на тебя обязательно внимание обратят! Удачи.
У него та же проблема.
Чтобы затмить, спой им Yerstuday.Чтобы понравиться, будь уверенней в своём характере, потому, что тебе всё равно в будущем только останется быть собой! :)
Взрослей, рано еще о мальчиках думать.