Уже больше недели кашляю до рвоты то сухим, то мокрым кашлем, больше симптомов нет!
Пила Лазолван, фарингосепт - они только смягчают на время, и всё. Лечиться по сути некогда - приходится работать без выходных - меня заменить некому.... Поэтому у врача не была. Вот сейчас собираться на работу, а я никакая.. . В медпункт наш ходила, сказали в груди хрипов нет, просто горло красное, но всё это невыносимо ((((Что такое со мной?
У меня при похожем было так:
Грудной сбор №2 в пакетиках и заваривайте как чай несколько раз в день.
(когда пройдет можно заменипть на почки багульника) .
Инспирон - с утра и вечером 5 дней.
Что-то противоаллергическое - аллерон или подобное (5дней, перед сном)
Попшикайте ингалипт/хлорофилипт
С собой смоктучки септолете или подобные.
У меня дней за 5-7 очень медленно прошло, доходило до того что я кашлянуть боялся - все бока себе откашлял
Бромгексин хорошо действует. (задумчиво) у нас на работе один сотрудник тоже героически ходил на работу, вовсю болея. А от него заболела я. Месяца 2-3 болела, температурила, кашляла и ела таблетки. Мои мысленные пожелания ему здоровья не добавили, нет, сами понимаете что я ему желала. Как говорится, себя не жалеешь, о других подумай. Незаменимых нет, а здоровье вещь хрупкая и незачем ее лишний раз кантовать.. . Желаю выздоровления!
Купите в аптеке алтайское мумие фирмы Эвалар и попейте по инструкции пропейте 5 дней утром и вечером Результат будет сразу на 2-й день уже почувствуете намного лучше
это трахеит. надо бы от кашля таблетки пропить самые простые что в аптеке за 3 копейки и корень солодке там же сироп. ацц разводить. плюс таблетки вроде диазолина на ночь-отек снимет. можно еще и антивирусные пропить