Имя Фамилия
Мыслитель
(9220)
10 лет назад
Правый руль имеет право на существование, но не настолько, чтобы его расхваливали аж пипец. Да, у большинства ПР машин комплектация богаче, надежность на высоте, стоимость невысокая, концепции машин интересные, а иногда уникальные. НО! Эпоха ПР машин закончилась примерно 5 лет назад когда разобрали почти все машины старой школы, выпущенные до 2003 года. То что продают сейчас это полный пиздец. Тойота уже не Тойота, Ниссан превратился в полное говно, при Сузуки и Митсубы я молчу в сторонке. Стоимость ПР машин стала вплотную приближаться к стоимости леворульных аналогов, которые собраны на том же заводе, только на экспорт.
Тем не менее, до сих пор находятся долбоебы, которые орут, что 2 одинаковые машины, например Toyota Corolla, собранный на одном заводе в Японии, имеющие VIN JT********* принципиально отличаются по качеству. Типа для себя японцы делают в 2,3,15 и даже 100500 раз лучше, а в европейские или американские машины они перед продажей срут. Нередки случаи когда у собеседника надуваются и лопаются пузыри из соплей когда он пытается доказать преимущество ПР перед всем остальными машинами. Все это говорится в пользу именно ПРАВОГО РУЛЯ, а не конкретных марок или моделей.
Однако, левосторонее движения наблюдается не только в Японии. Они имеется в Англии, Сингапуре, Новой Зеландии, Австралии и т. д. Когда начинается обсуждение праворульных Фордов, Жигулей и боже упаси марки Rover. У очкастых небритых владельцев косорукой Калдины не хватает аргументов в пользу праворукого Форда Фокус, леворульную версию которого данный индивид только что обсирал и проклинал. Тот факт, что автомобили Rover рассыпаются не хуже Жигулей не для кого не секрет, как и то, что их ненавидят в Англии не доходит до среднестатистического прыщавого владельца ПРАВОГО РУЛЯ. Тот факт, что человек имея 300тыс рублей купил косорукую Тойоту 1999 года остается у очкарика на всю жизнь и он пытается убедить весь мир, что это самый ПРАВИЛЬНЫЙ выбор из возможных.
Однако, стоит прокатить данного человека на Лексусе, пусть даже 94г. в. с ЛЕВЫМ рулем, укомплектованного не хуже праворукой Тойоты Цельсиор, как данная поездка вызывает у него страстное желание утопиться в царской параше. Ведь на этой машине можно подвезти девушку не заставляя ее обходить обоссаный весенний сугроб по проезжей части или засунуть карточку в паркомат аэропорта не выходя из машины, или можно припарковаться у обочины и спокойно выйти на проезжую часть не уебывая при этом своей дверью в тротуарное ограждение.
Но часто данные люди не излечимы. Даже насмешки их друзей, на кредитных Фокусах типа:
-что это у тебя за желтая хуйня вместо противотуманок?
-нахуя тебе зеркало на капоте да еще и одно?
-какого хуя у тебя дверь багажника открывается в сторону тротуара?
-что за хуйня у тебя написана на панели?
не действуют на данных людей и они продолжают ездить на самых ПРАВИЛЬНЫХ машинах, приятно попукивая в продавленное сиденье, наслаждаясь запаход пердежа и щедро освежая салон ЯПОНСКИМ ионизатором, который тут в БАЗОВОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ.
port port
Искусственный Интеллект
(181637)
10 лет назад
В моем городе на ПРуле тебе "ловить" нечего. Старый центр, узкие улочки забиты транспортом. Представь, что перед тобой идет автобус, а сзади - вереница из сотни машин. Да тебя "запипикают", если ты не начнешь его обгонять! А улица узкая - и встречный транспорт идет так, что можешь и не разъехаться, если выскочишь не вовремя! С левым то рулем - стремно, а с правым - разве, что пассажира постоянно возить, чтобы подсказывал или видеокамеру на крыло ставить.
Кайрат
Просветленный
(27313)
10 лет назад
у нас все, то-есть почти все на праворулых, скоро у меня комплекс появиться что я левый, но перед выбором что взять, даже думать не буду, мне под 40 лет, а досих пор ежу как 18 летний мальчишка, агрессивный стиль, поэтому даже не думаю, думать о правом, и в последнее время на обгоне я не боюсь за машину которую обгоняю, боюсь ту что по встречке вторым или третьим едит, он точно меня не видит
Колхозник Разумный
Оракул
(53876)
10 лет назад
ПРАВильная машина-должна быть с ПРАВым рулем и Японской сборки.
У самого ПРАВильная машина и леворукая-даже новая и в 3 раза дороже-и даром и с доплатой НУ НЕ НУЖНА!
АМинГуру (3398)
10 лет назад
ПРАВильная машина младше 15 лет-неПРАВильная машина! !
Если в ПРАВильной машине работает абсолютно все-это не ПРАВильная машина.
ПРАВильная машина обязательно должна фонить, как Фукусима, и светиться по ночам...
АМин
Гуру
(3398)
10 лет назад
Какая же убогая передняя панель.. .
ПС. За 250К можно купить 10-летний Додж Стратус/Крайслер Себринг, который будет ничуть не хуже твоего аппарата. Но у него будет как минимум, а) нормальный салон
б) руль на месте...
Она исправно служит мне 3 года, до этого в России была 3 года, но хоть этой "старушке" уже 12 лет (ноябрь 2001 г. в.) ,
в ней есть все, что необходимо автолюбителю: движок 2.0 145 л. с. , АКПП 4-ст с переключателем на руле, полный электропакет салона, ГУ руля, кондишн, система микроклимат, электронное табло, функциональные сиденья, класс универсал, просторный багажник. Единственный минус (минус ли? ) - правый руль.
Стоит она сейчас ну 330, максимум 350 т. р.
Коллега по работе недавно взял салонную машину, заплатил почти вдвое больше, но там нет и половины того, что есть у меня, по крайней мере, на дверцах у него "весла", коробка механика, а движка 1,6 (97 л. с.) . Плюс в том, что она новая (2013 г. в.) . И он утверждает, что моя праворульная машина г... но и мне как уважающему себя автолюбителю нужно побыстрее скидвать эту тачку, оформлять кред и брать тоже салонную! Говорит: 1. Правый руль скоро запретят 2. Ездить на ней опасно, можно попасть в лобовое, не заметив. Но машина-то меня устраивает!
А вы как считаете?