Как забыть всё это...
я быстро привыкаю к людям... и к нему быстро привыкла... 3 месяца лета моря и веселья... только наши песни все ночи вместе... везде вдвоём... поругались из за мелочи 2 дня не виделись... померились и снова вместе... а тут смс привет это зарина я его невеста мне 17 я не против что вы вместе с ним... типо у нас с ним любовь а ты ему так на время... я изначально ни чего серьёзного не хотела знала что это просто на время... что не он мой муж не он отец моих будущих детей... но всё таки как то обидно... все всё знали и молчали... а он говорит за эти 3 месяца я у неё был 2 раза и она так говорит... он говорит что они не спали значит изменой не считается... но всё таки обидно как так... ни когда не сталкивалась с этим и боюсь как теперь доверять людям... вспоминаю каждый день наши песни наши словечки наши приколы... уходя сказала ему спасибо... как забыть всё это...
Дополненэто не курортный роман... я живу здесь так же как и он... от этого не легче видеть его и его друзей каждый день и слушать все эти извинения и клятвы...
Парень - мyдак. Вы - романтик и, судя по всему, подросток. Всё это пройдёт и забудется со временем.
Займись делом, бывай чаще в обществе, знакомься с молодыми людьми и старайся не быть одной, не слушать все эти песни. Потому что это приводит тебя только к регрессии. И из-за одного не нужно думать, что все такие

Курортные романы... Обман и иллюзии.