Top.Mail.Ru
Ответы

Мальчики-подростки 15-17 лет. Плачут ли сыновья?

Я вот тут задалась вопросом. Мужчины плачут значительно реже женщин, соответственно мальчики плачут значительно реже девочек. Но при это чаще, чем мужчины.. . Или как?

Вопрос прост - как часто плачут Ваши сыновья 15-17 лет (и плачут ли вообще) и преимущественно по каким причинам (проблемы с друзьями/девушкой, поругался с родителями, физичесая боль, что-то не получается, что-то сломалось, проблемы на секциях, конфликты с тренером и т. д.) ?

Если Вы говорите о ребенке, возраст которого не попадает в указанный промежуток, то, пожалуйста, укажите его возраст.

Благодарю за внимание.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Большинство моих знакомых парней этого возраста плачут. Чаще всего из-за неудач, проблем с родителями, девушкой. Не вижу в этом ничего плохого, по-моему, странно, если человек не плачет вообще, тем более подросток.

10лет

Раньше подруга встречалась с парнем 17 лет, так он при малейшей ссоре с ней-плакал, но только, чтоб никто не видел. Она случайно узнала об этом. Хотя внешне про него такого и не скажешь, спортсмен, всегда с юмором и оптимисттическими взгядами на жизнь.

Мыслитель
10лет

Мне 17 и я в последний раз плакал в 11 лет, когда отец лупил))) ) А так если меня как то обидеть, то может быть и заплачу и мне ни сколечки даже стыдно не будет ибо я в первую очередь человек и соответственно, человек в не зависимости от пола имеет чувства.. .

Искусственный Интеллект
10лет

Мой сын не плачет никогда, начиная лет с 7.

Ученик

Мальчики не должны плакать! Единственное исключение-смерть родственника!