Встречаюсь с мч. все хорошо. говорит, что любит. хочет ребеночка и я тоже хочу.
но сначала я хочу стать любимой супругой, а уже потом ребенка. все-таки я считаю что ребенок должен появится в семье, а не семья из-за ребенка. а то так получается что мужчины привязываешь ребенком. мама тоже говорит, что мне уже пора рожать. . возраст и все такое. недавно перенесла операцию, врач сказал что беременеть можно через полгода. мч нормально к этому отнесся. Но такое ощущение, что все меня воспринимают как СВИНОМАТКУ (да грубо, но другие слова на ум не приходят) . и ощущаю себя непонятно кем.... НЕ ЖЕНЩИНОЙ!! ! ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!? ?
умники собрались) отношения должны развиваться поэтапно, один этап заканчивается (влюбленность например) после этого завершаются отношения либо продолжаются и начинается новый, все последовательно
Похрюкай и успокоишься.
Ну, во-первых, дети - это ответственность. А на мужчине так вообще двойная ответственность - за женщину и за ребёнка.
Ребёнок должен появляться в семье. Ему нужна забота обоих родителей.
Если парень говорит, что хочет ребёнка, но не хочет жениться, то это как-то странновато. Может, не понимает всей серьёзности этого дела) )
Моё мнение: сначала свадьба, потом дети. Кроме того, прежде чем ребёнка родить, надо бы ещё собственным (не родительским и не съёмным) жильём обзавестись.
А если женщина рядом с мужчиной не чувствует себя женщиной, то это совсем плохо (( Может, не ваш человек? Во всяком случае, не мне судить.. .
дети это очень тяжело и больно. прежде чем рожать от кого то - надо убедиться что он надёжный друг и верный муж. что он не бросит и будет помогать во всём - деньги тоже не последнее место занимают в рождении ребёнка. ты просто не представляешь что тебя ждёт после родов. - бессонные носи (6 мес. примерно) , немалые затраты денежные, и будет ли муж тебе помогать? будет ли вставать по ночам, будет ли тебя поддерживать?!!! ты сначала уточни что он понимает под фразой (хочу ребёнка) - это огромная ответственность за живого человека!
Может настолько сильно хочет ребенка. А к женщинам в принципе не относится с большой нежностью, может данность такая, не умеет выражать эту нежность, любовь. Может у него видение такое-раз хочет ребенка, значит и так понятно, что любит.. . А ребенка конечно все-таки в браке, тем более еще рановать рожать, восстановиться необходимо.