Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили на моем месте??

У моей когда- то лучше подруги завтра свадьба. Раньше мы были лучшими, потом последнее время она сама сократила наше общение до минимума. Потом когда у нее назначалась свадьбой звала меня быть свидетельницей, через неделю отменила мою должность потому что появилась какая то доугая ее подоуга, которая плачет и слезно хочет быть свидетельницей. Я не обиделась- это ее дело, ее свадьба. Сейчас я в списке приглашенных, еду завтра к выкупу. Уже купила платье, подарок готов. Но ловлю себя на мысли что ехать не хочу. Мне кажется человек ко мне относится не искренне, и ехать куда то за город, зимой, далеко, настроения и желания совсем нет. Но и отменять за 1 день поездку уже поздно.. Вот думаю стоит ехать или нет??

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

Если ехать не хочется, то и не надо. Не думаю, что твое отсутствие кто-то заметит. Невесте в день свадьбы не до бывших подруг, да и потом она не об этом будет думать, кто пришёл, кто нет.... Так что не надо себя насиловать

Мудрец
10лет

Пока не поздно, один из них выбирай, а другую совсем забудь. Сделай ИЛИ ИЛИ. Иначе проблема вырастет

Источник: ВИВАХА
Ученик
10лет

Лучше поехать. О была твоей лучшей подругой, а значит какаята дружба между ваи осталась.

Мыслитель
10лет

А что, поезжай! платье куплено. Повеселись как следует, не парься.

Ученик
10лет

делай так как подсказывает интуиция.