Парень не хочет проводит со мной свободное время. ПРОШУ ВАС! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! ПОЖАЛУЙСТА!
Встречаюсь с парнем 2 года, за это время очень много было разных ситуаций и случаев после которых мы должны были расстаться... Он мой первый мужчина... Дело в том, что он не хочет со мной спать, я безумно хочу просыпаться в его объятиях, а он этого не хочет, за все 2 года, мы спали всего 4 раза, хотя у него намного чаще бывает возможность. И то, все эти разы я сама к нему напрашивалась. Он не предлагал. Я пыталась с ним поговорить на счет этого и не раз, а он говорит, что ему в такие моменты хочется быть одному. Я прекрасно понимаю, что у каждого должно быть свое личное пространство, но у него оно слишком часто, можно даже сказать постоянно.... Я не могу так ((( У меня чувство, что я ему только для секса, ведь когда создаешь скмью, с девушкой хочется постоянно спать и просыпаться, а он этого никогда не хочет ((( Если выбор будет стоять перед мной, коллегами и друзьями, то выберет он не меня ((( Как быть, что мне делать? Я не знаю почему он так со мной, я вполне симпатичная, хожу в зал, с фигурой все в норме.. Но как я поняла, ему не приятно спать со мной... Еще я очень хотела вместе с ним быть на Рождество, а он сказал, что будет в компании с одноклассниками, я с ним хотела, а он отказался, так как там будет девушка, которая ему в школе безумно нравилась и он не хочет чтобы я его там ревновала... ПРОШУ ВАС, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ????
Найти другого. Этот парень не твой парень.
У людей вы вызываете лишь чувство омерзения, двуногие животные, произошедшие от мартышки. Поделом вам.
Сделай ему робота из крышек. Тогда он воспылает к тебе неземной страстью и всё время будет проводить только с тобой. (Гарантия 352%)
надо менять парня
Во-первых, успокоиться, на горячую голову мысли дурные. Во-вторых, все взвесить, понять, какого именно поведения от него хочешь. В-третьих, поговорить с ним, так как тут одного рецепта нет, объясни спокойно и без претензий, чего хочешь и придите к компромиссу, например, вы живете вместе, но по выходным он гуляет с друзьями. И не навязывайся, излишняя настойчивость парней отпугивает. Тут только в виде спокойных бесед, а не закидывание смсками каждые 5 минут. И не надейся, это дело не одного месяца, я мужа к дому полтора года приучала :)