Top.Mail.Ru
Ответы

Как не потерять себя? (+)

Все мы рождаемся чистыми, как белый лист бумаги ...и в процессе жизни, под влиянием окружающей нас действительности, мы меняемся ...и очень часто не в лучшую сторону ...
Безусловно, мы приобретаем Опыт, Стойкость, Мудрость и многое другое ...но иногда мы черствеем и теряем Чуткость, Доброту, Честность ...
Как выстоять и сохранить свой внутренний стержень? Какая железобетонная основа должна быть в человеческой личности, чтобы сохранить свой внутренний мир?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

я так это вижу..)
не жить по чужим шаблонам и штрих кодам ...нужно ломать устоявшиеся стереотипы ...иметь свой независимый взгляд на мир ...возможно это не просто... не всегда наши "пазлы" подходят к другими мировоззрениям ...так это даже прикольно, что они не во всем совпадают... главное чтобы они были не во вред другим, а все остальное есть внутри нас... меня по жизни ведет моя внутренняя звезда... иду за ее светом и меня не очень то беспокоим, что об этом думают другие.. по тому что я о них вообще не думаю.. у них своя жизнь.. ))

День ...добрый.. )

Знаток
10лет

Чтобы найти себя, надо сперва потерять. Потерять все эти установки и навязанные ценности, убеждения социума, толпы, если проще. А внутренние качества, они либо есть с рождения, либо их нет.

Мудрец
10лет

Знание того, что ты хочешь - в итоге, и сам уверен в этом, больше ничего.

Оракул
10лет

А своё Я держать под присмотром и страшно не потерять, а не найти. Иметь СВОЁ мнение! Но не все рождаются чистыми, генетика сказывается и часто рано начинает заявлять о себе.
http://www.youtube.com/watch?v=wQLuANXglXE

Мыслитель
10лет

Слушайте себя. Всегда. Ваше внутреннее Я, ваш Полный Потенциал не дадут вам потеряться и стать тем, кем вы не должны быть.