Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбился в девушку из параллельного класса

У меня вполне себе стандартная, для подростка, проблема - влюблен в девушку из параллельного 10 класса. Долгое время не обращал на нее внимания, но как-то раз друг и ее бывший одноклассник сказал, что она стала довольно-таки привлекательной. После этого я стал замечать, что слишком часто на нее смотрю и даже вижу в ней нечто необычное, выделяющее ее на фоне остальных девушек. Короче говоря: она мне очень понравилась. Не могу назвать это любовью лишь потому, что не знаком с ней и ничего о ней не знаю. Она всегда выглядит очень веселой и жизнерадостной, а я себя, на ее фоне, чувствую каким-то унылым.

Я прочитал уже кучу статей на тему: "Главное быть уверенным в себе", но они не помогли. Дело в том, что я уже как-то пытался завести отношения с девушкой до этого. И все прошло, мягко говоря, неудачно. Я вел себя слишком глупо от накала эмоций и впоследствии стал посмешищем для всех ее подруг и нее самой. С того момента моя самооценка упала ниже некуда. Хоть я и спокойно общаюсь с одноклассницами и просто знакомыми, общаться с девушками, к которым я не ровно дышу, у меня не выходит. Слишком боюсь, что облажаюсь, как в прошлый раз. А мне с ней еще полтора года учиться. Но и бездействовать не очень хочется, ибо живем всего раз.

Именно поэтому я пришел сюда за помощью. Подскажите, как мне побороть страх и как лучше поступить в данной ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вбей в гугл Тимур Смирнов, обыкновенные парни.
Мне помогло побороть все страхи связанные с общением с Девушками.

Вот самое убойное видео.
http://www.youtube.com/watch?v=5TiI7BdBLm8
Хотя там много полезных.

Ученик
10лет

Через её друга познакомиться с девушкой, начать общаться с ней, влюбить её в себя. И не боись ты так:) живём то один раз, будешь жалеть потом. Удачи, короче)

Профи
10лет

Напиши ей письмо и передай на перемене. Если она что к тебе тоже чувствует ответит, если начнет смеяться или что то в этом духе, забудь. Вызови у ней ревность, сама потом подойдет.

Ученик

Помогите пожалуйста мне нравиться одна девочка из моего класса ее зовут Максюкова Ольга Ивановна я в неё влюбился она мне нравится по настоящему я чувствую с ней настоящие отношения и любовь I

Просветленный
10лет

Консультацию при личном контакте с врачом получить нужно.