Кто из мама мыло ребенку в попу
вставлял чтоб покакал???) Вы вкурсе что так делали солдаты во время ВВ чтоб в госпиталь с фронта отправили т. к из за этого вылезала кишка из задницы!!? Так зачем детям вставлять не зная нифига!!!?
ДополненВы считаете это безопасно? Как мыло сушит кожу?? знали? а представьте что будет с кигками и микрофлорой!!!
Да народ вообще любит че-нить ребенку в жо засунуть. Я ничего не пихала, всегда серил сам. Понимаю еще, когда у недоношенных детей незрелость всяких органов или конкретный диагноз стоит, а у доношенного здорового ребенка все должно само работать.
про солдат-гон. никуда их не отправляли с мылом в жопе.
не считаю нормальным и нужным
Чего?! Куда кого отправляли? С чем в заднице? Что у тебя в заднице, что тебе такая мысль вообще в башку пришла?! Ты элементарно мозгами то раскинь (или что там у тебя) сколько мыла надо в зад засунуть, что бы это вызвало какие либо последствия, и вообще причем тут мыло? Оно банально выйдет из заднего прохода в результате обмыливания, оно в принципе не способно вызывать никаких повреждений в прямой кишке.
Я порою удивляюсь откуда люди такого бреда набираются, но это не самое страшное, самое страшное, что они не хотят даже чуть чуть своими мозгами пошевелить, что бы осознать какой бред они несут!
Угу... считаю безопасно... кашу маслом не испортишь... как-то так сказал бы приблизительно...)) побольше бы бабушек слушались, и чада были бы здоровее.... а свечки себе пихайте, родители, по советам врачей-упырей... и не фик мну даже представлять чтО там с вами будет...)) Алинка, ты не хочешь аву сменить?... напрягает она как-то, ты так не думаешь?... мож лучше ,,свет дарить миру",а то грёбанные оптимисты куда-то все подевались... скучно без их сказок..))
Ахаха ну и бред... Пробовала один раз, и даже вставить не смогла))))) и больше и не пыталась, давала дюфалак...