Изменила мужу. и теперь беременна не от него. Не знаю что делать. (ситуация внутри)
Мы с мужем живём уже 6 лет. Он старше меня на 10 лет, был моим первым мужчиной. Выходила замуж, когда жила в институтском общежитии -муж предложил сразу жильё, машину, у него был свой хороший стабильный заработок. На тот момент, мне казалось, что это замужество -счастливый билет. Но всё оказалась не так весело... После свадьбы муж сказал .что детей иметь не может- мы несколько лет ходили по больницам, окончательный диагноз: я здорова, муж - бесплоден. У меня есть деньги на еду, одежду, своя машина. У меня нет- молодости. За эти шесть лет я стала чувствовать себя одногодкой мужа. Мы никуда не выходим, изредка выезжаем к его друзьям-одногодкам- мне с ними скучно, в интимной жизне - тишина. В начале лета моей подруге муж купил путёвку в Египет на двоих на море, но сам поехать не смог-мы поехали вместе с ней. И там на меня что-то нашло... Я познакомилась с темнокожим парнем на год младше меня-красивым, поддтянутым, весёлым, лёгким на подъём. Я почувствовала себя молодой девчёнкой, я почувствовала себя желанной, красивой, сексуальной. мы встречались в гостинице. Он знает, что я замужем. Зовёт перезжать к себе. Но я на этой недели узнала, что беременна. И не знаю, что делать. Нужна ли я буду молодому парню с ребёнком? А если оставаться с мужем, нужно признаться в измене ...но мужа я люблю.. не знаю что мне делать... ребёнка очень хочу родить, уже несколько лет ощущаю, что созрела для материнаства... что делать.. я запуталась
какая душещипательная история!
жду продолжения!
На отца ребенка я бы не рассчитывала. Для них такие романы - просто развлечение.
Признавайтесь мужу и решайте вместе что делать. Может быть этот ребенок будет счастьем для вас обоих, раз муж не может иметь своих детей. Либо придется уйти от него и содержать и себя и ребенка - тут надо будет оценивать свои возможности.
о беременности только узнала? ну-ну, к этому времени деть в пузе уже шевелиться, так что троллизм так себе..
Угу.... у меня вопрос: а вы когда куда ездили-то? летом? а только сейчас про беременность узнали???
Признайтесь обоим мужчинам... и пусть каждый решает для себя, кому вы будете больше нужны) Темнокожий ребёнок у русской женщины, что может быть ужасней?)))