Top.Mail.Ru
Ответы

Парень постоянно выясняет отношения, как мне кажется, по мелочам. что делать?

Парень на меня обижается из за того, что по воскресеньям я учусь, а не провожу время с ним и ложусь спать раньше (в 22, жаворонок, он в 12). И отказываюсь прогулять испанский (знаю лучше, чем кто либо в группе, тк изучала его дольше и записалась именно на него, тк очень нравится, да и если вопрос есть, можно с преподом посоветоваться). Говорит, я ему показываю, где его место и где учеба (лично я всегда считала, что никому ничего не показывала, просто делаю то, что считаю нужным для меня, моих родителей да и будущей семьи).
Говорит, что просто хочет все время быть рядом. А потом не соглашается на встречу. Потом обижается на то, что я больше не предлагаю встретиться.
Каждое откровение о себе позже использует против меня в споре, указываю на его недостатки - потом представляет их как мои, причем моими же словами.
Хочет меня изменить и винит за то, что я не меняюсь.
Я понимаю, что у каждого человека есть свои недостатки, он очень хороший человек, но постоянные выяснения отношений уже становятся невыносимы.
Нужен совет, что делать, действительно ли я не права? А если я права, стоит ли мириться с этим всем и терпеть?
Спасибо, что дочитали до конца :)

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Он дурачок значит.
Его будущая жена должна учиться сейчас, чтоб была рядом потом.
Ты всё правильно делаешь. Если любит - поймет. Тебе сейчас нужны знания, и т. п., а не парень, из-за которого потеряешь всё это. Если обиделся - хрен с ним. Для вас все делаешь, чтоб потом из-за него без работы не осталась.

Оракул
10лет

Это скорее всего, не из желания чтоб ты находилась постоянно с ним.... а скорее всего он неуверенный в себе молодой человек, но при этом себялюбивый. Ему просто нужно чтоб ты была рядом всегда, и тогда он уверен в том, что ты не посмотришь в другую сторону, на другого парня, а то что ему пофиг твои занятия, это тоже из той же оперы. Он просто неуверенный в себе парень... и боится потерять тебя. Так что надо с ним поговорить об этом, дать понять, что больше никто тебе не нужен, и что всё что ты делаешь, ты делаешь на благо всем....

Ученик
10лет

Мне кажется он такой парень что хочет постоянно развлекатся а ты его в этом не поддерживаеш ему может надоесть он может уйти, заинтересуй его своими занятиями может тоже ему чттото понравится и он чего нибуть научится

Мудрец
10лет

Он ведет себя как девушка. Тоже с таким общалась. Ты молодец, не бросай, не прогуливай ради него испанский .

Оракул
10лет

Это только цветочки, нытики не изменяются на протяжении всей жизни. дальше, в семейной жизни, ещё хуже будет. Или засунь своё "Я" себе в одно место.