Что делать со сном ?
Мне 23 года. Всю жизнь у меня были проблемы со сном, начиная с детского садика. Потом школа, постоянно просыпал первые уроки, жрал пачками валерианку, но практически не помогало. Сейчас работа, ничего просыпать нельзя. Вот уже года два я периодически употребляю димедрол. В последнее время я каждый раз перед сном пью 25мг. Иначе просто не засыпаю, до 5-8 утра буквально. Если не засну - потом на работе весь разбитый, не могу ничего делать. Но прихожу домой и снова никак не заснуть, несмотря на сильнейшую усталость. И так все накапливается, дело дошло даже до увольнения. Если приму хотя бы 25мг димедрола - засну более менее нормально. Но его крайне трудно достать, потому что им гребаные нарики упарываются, поэтому в аптеке требуют рецепт. Я узнавал что будет если я так постоянно буду употреблять димедрол - в крайнем случае медикаментозная зависимость от него. Я не знаю что делать. Я пробовал корвалол, феназепам, кетотифен, мелатонин, травы и все подряд. Помогает заснуть только димедрол. Иначе просто я не могу отключиться, я могу лежать часами до бреда, но мое сознание никак не отключится и не перейдет в режим сна. Был у эндокринолога, сдавал анализы - анализы нормальные. Не могу больше так. Что делать ?
Заснуть не дают беспокойные мысли. Мы живем каждый в своей среде окружения. И если с этой средой что-то не так, у нас появляется ряд проблем, в том числе и физиологического характера. Довольны ли Вы своей работой, может стоит пересмотреть отношение к ней или вообще сменить.. Димедрол-это тупик. Спросите у себя, что Вам не дает спать? Причину Вы сами найдете...
У братца моего такая проблема, вот ты мне скажи, ты во сколько спать ложишься? Дело в том, что судя по моему опыту нужно ложится часов эдак в 11, это край.. и вставать раньше, пытаться перестроить режим сна.. Перед сном не советую смотреть тв либо комп хотя бы пол часа... Лучше делай какие-нибудь монотонные действия... Еще, хочешь заснуть, вырубай свет, Чем раньше организм поймет, что наступила ночь, тем быстрее он начнет переходить в режим сна.. Я много экспериментировал с вариантами засыпания, выяснил несколько причин невозможности заснуть... Это мысли... Ты активно мыслишь и поэтому не можешь заснуть, старайся... как бы это странно не звучало, запутывать свои мысли... Не давай развиваться любой идее или логической цепочке о чем - нибудь. Вторая проблема - это чаек перед сном. Забудь об этом, даже о зеленом. Лучше трав успокоительных.. В аптеке продают.. Короче.: Рано ложись, не смотри тв и комп за пол часа или час перед сном. меньше думай, даже о завтрашнем дне (это уже во время засыпания), не пей чай и при выключенном свете старайся просто полежать с закрытыми глазами. И старайся димедрол не пить (только на крайний случай), а лучше вообще таблетки не пить.
И как у тебя с сердцем? Ты же расшатываешь димедролом сердечную мышцу.
Попробуй такое; на пол. стакана прохладной воды столовая ложка
натурального меда, размешай и выпей. Перед сном. Можешь накапать
20 капель КОРВАЛОЛА, ВЫПИТЬ И ЗАПИТЬ ЭТО МЕДОВОЙ ВОДОЙ.
Перед сном. Проверено. (Не говори-НЕТ! Поверь)
Сова - это не лечится...
мне б твои проблемы мне литр кефира и я в отключке