Любовь... Что это? Помогите советом. Читайте до конца.
Меня зовут Тася, мне 13 лет. Где-то три-четыре с половиной года назад я влюбилась в мальчика, по имени Никита. Мы с ним вместе ходили на танцы. Мне говорили, что, мол он в меня влюбился. И я так счастлива была. Но мы практически не общались. Я боялась с ним общаться, он видимо со мной. И самые счастливые моменты были, где я танцевала с ним вместе, и когда он за мной подглядывал в школе искусств. У меня тогда сердце подпрыгнуло. В 11 лет я бросила вокал и мы виделись только в школе искусств. А потом я уехала в Москву на год. И я подумала, ну наконец-то, вроде разлюбила, в гостинице Москвы. Но с тех пор я ни в кого-таки не влюбилась. Потом я приехала и мне назначили выступление в гимназии (я там не учусь). И я увидела Никиту. И мне как то так хорошо на душе стало и грустно одновременно. Я не знаю, какое то странное чувство... Но потом я про него забыла. И сегодня мне приснился сон, где я с Никитой общаюсь. Мы с ним конфеты жуем, общаемся, играем... И я так счастлива была в том сне!!!! Очень счастлива.... И сейчас я думаю, может я его все еще люблю? Но я не хочу этой любви, здесь не будет будущего. У нас даже возможности видеться нет.... Я его очень давно не видела. И как, как я его люблю 4 с половиной года, если мы даже и не общались почти! Я не знаю что мне делать, это очень сложно. И, кстати за эти 4 года я так ни в кого и не влюбилась. Не знаю, считать Никиту или нет.
А какие Вы с ним конфеты жевали?
Покупай Сникерсы и дуй к нему, будь счастлива :-)
Первая любовь-она такая... я свою уже 10 лет не могу забыть. Но это не совсем так, повзрослев я влюблялась в парней, встречалась, расставалась и опять вспоминала о нем. Но потом я встретила свою настоящую любовь и воспоминания о той детской первой любви прошли. Вспомню улыбнусь, посмотрю на любимого и понимаю вот оно счастье. Так что потерпи, повзрослей и все наладится, осознается и забудется)
Эх, вот вроде ребенок, а как то написано даже чувственно... 'на душе так хорошо', 'у этой любви нет будущего', 'я была очень счастлива'...) милотаааааа)
А как женщины любили погибших на войне мужей по 30 лет?
Любовь не терпит слов "Но я не хочу этой любви, здесь не будет будущего". Это говорит голова, в ней нет любви, только мысли. Любовь живет в сердце, оно не думает, а действует - любит или не любит. Если любит, то трынди башкой не трынди - ничего не изменишь...
Девочка иди учи уроки.