Top.Mail.Ru
Ответы

Хотела как лучше а получилось еще хуже

неужели лучше тупо выполнять приказы?
стрессовая ситуация на работе
я секретарь и в курсе всех дел и еще помогаю бухгалеру, так что могу отличить инн от кпп.
Сейчас пришла зам. диреткора и говорит отправь 2 платежки по этому номеру, я посмотерла что платежки на рахные организации и я сама знаю что они находятся по разным номерам. Я отправила одну. а она говорит отправляй вторую, я говорю, но это другая организация. А она говорит типа если не понимаешь, я от имени диреткора тебе приказываю отправить, если ты не понимаешь и не знаю какие у тебя мотивы./ звоню опять в первую, спрашиваю есть ли уних вторая организация, они говорят не знаю такой. Да и на счете соверешенно другие реквизиты. Так обидно. еще таким тоном все это она говорила, как будто я полная тупица и специально все это делаю.Я гоорю но по логике же видно что это 2 разнеы фирмы, а она говит отключите логику и выполняйте приказ. Просто я как-то стараюсь думать и обдумывать все процессы, которые делаю, иначе накосячу, за собой знаю
Добавлено 13 минут назад
сама теперь жалею что пыталась что-то ей доказать, отправила бы эту платежку и не было бы выяснений отношений а теперь только против себя сама настроила

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я сама секретарь и с подобным сталкивалась ни единожды. С такими людьми нужно разговаривать спокойно и перво наперво объяснить, что с тобой таким тоном разговаривать нельзя. Если же кто-нить выказывает истерики и недовольство тобой - пусть идет к директору. А потом директору сказать, чтобы он четко прописал тови подчинения (кому именно ты подчиняешься) и кто над тобой главнее. Ес-но это будет он - директор. И на этом сделай выводы, что какая-то ЗАМша тебе приказывать не имеет право и т. д. и т. п. ! И лучше всего если все это происходить будет при ней. В дальнейшем не будет огромного желания бежать к директору.

Мастер
17лет

она нехочет каждому встречному поперечному рассказывать, зачем ей это нужно! один раз намекнула и хватит делай то что сказно.

Профи
17лет

Ну а может она что-нибудь мутит, а ты ещё думаешь, она сама небось тресётся как осиновый лист, вот и орёт на других.... это абсолютно не твоя вина.... я бы на твоём месте удостоверилась у директора, раз такое дело....

Профи
17лет

Да бывает такое.. . ну твое дело так то отправить, а последствие это уже не твоя вина.. . не все понимает что заботятся о них, т. к. банально за знались, а расстраиваться тут не к чему!

Улыбнитесь:)

Мудрец
17лет

У глупого начальника всегда кто-нибудь виноват!!!!