Не поленитесь прочитать, очень нужен совет! Особенно от девушек.
История начиналась ещё в школьные годы (она была в параллельном классе), внимания почти не обращала, хоть и первое свое признание ей, я сделал именно в эти годы. Шло время, я в силу некоторых обстоятельств уехал учиться в другой город на 5 лет (лишь только изредка появлялся в своем городе), общения почти с ней не было, только тупые смски и т. д. За время жизни в другом городе у меня было очень много отношений, с противоположным полом, но не на день влюбленность и любовь к ней так и не пропадала. Так получилось, что именно в том городе я встретил как мне тогда казалось ту любовь, которая способна наглухо перекрыть любовь к "той". Женился, и лишь только изредка вспоминал о первой своей настоящей любви. Шло время, волею наверное судьбы, "моя первая любовь" купила автомобиль и стала ставить "авто", на туже автостоянку, что и я. Вооооообщем увидел её идущую мне на встречу и все внутри перевернулось, сердце заколотилось так.... что и не описать! С того момента, мысли, чувства... все были только лишь о ней. Так мучался примерно больше года, пока отношения с собственной женой не переросли в "отношения брата и сестры". Развелся! К счастью без скандалов и т. п.
Семейная жизнь добавила мне немного лишних килограмм, после развода занялся собой, похудел примерно на 10 кг, привел себя в порядок. Долгое время моё общение с "первой любовь" выглядело примерно так, редкие встречи на дороге в автомобилях, и самое положительное от этого было это её моргание аварийкой в ответ на мои моргания передними фарами.
Немного о ней: Красивая, самодостаточная, в материальном смысле обеспечена всем, яркая, общительная, с высокими конечно запросами, имеет хороший вкус и собственный стиль. Хотя как девушка, не одному моему другу она не нравиться (внешне). Она РЫБЫ.
О себе: Знаю точно, что не урод (судя по симпатия от других девушек, которые мне встречаются), общителен (правда как только начинаю общение"с ней" язык запирается в попу, мысли уходят примерно ту даже)., пытаюсь быть стильным, ухоженным, в материальном смысле обеспечен полностью (две кв, оч. хороший автомобиль, стабильная зарплата и карьерный рост), очень прямолинеен, редко признаю авторитет, всегда человеку высказываю все прямо в глаза. Я РАК.
За последний год полтора, общение чуток сдвинулось с места, с того дня когда зная где она живет, но не зная во сколько она выходит на работу, я решил оригинально (намой взгляд) поздравить её с днем рождения, короче говоря прождал в машине утром у её подъезда около 3,5 часов, и в тот момента когда она выходила я, эффектно подъехал, вышел, поздравил её с днем рождения и подарил букет из 101 белой розы, на что получил от неё в ответ улыбку, наверное радость, ну и поцелуй в щеку.
СМС общение чуть сдвинулось ещё вперед, короче говоря наконец то уговорил сходить её со мной с начало в ресторан, а потом позже ещё был и обед в кафе. (общение проходило напряженно (с моей стороны) язык как и до этого находился в попе, мысли путались, сердце скакало и мешало трезво размышлять.)
На все праздничные дни типа 8 марта и 14 февраля ну и так иногда примерно раз в неделю я оставлял одну белую розу в дверной ручке её автомобиля. На что спустя 2-4 часа получал смс "спасибо".(БЫЛО ПРИЯТНО) Сейчас же, на такого рода выходки в ответ редко что приходит, и моргания аварийкой тоже прекратились. Связанно наверное это с тем, что как то выпемши, я потребовал смсками от неё ответа (взыграли чувства), и она ответила фразой "Типа ты знаешь мой ответ".
Пытался расспросить о себе у её подруги, та (я с ней не знаком, общение было по средствам соц. сетей) сказа, что я "ей" не нравлюсь, и все в таком духе. Типа химия, и против неё не попрёшь... (((
Вот как-то так, не знаю как быть. Душа и сердце уже с дырами!
Вы очень робко себя ведете все это время. Наверное ей это не нравится... Ещё немного и она замуж так выскочить, но не за Вас к сожалению. Будьте смелее пожалуйста. (Я тоже рыбы)
Это короткометражка! Нужно сценарий дописывать
Жаль мне Вас.
Советовать что-то глупо. Все равно Вы поступите так, как посчитаете нужным.
Всеми этими приятностями, ее и правда разбаловали, но если учесть что виделись вы не всегда (годами, городами) - то это не причина. Причина ее поведения в том, что во-первых (простите) вы не в ее вкусе. Во-вторых женщины любят когда за ними бегают.
Можно было бы сделать наоборот, всеми возможными способами показать что она Вас больше не интересует, тогда она поведет себя по другому, начнет она уже бегать (не буду объяснять почему, но это так и это факт) но не выйдет по причине вашей неловкости и недостатка общения с ней, и ее кругом друзей.
Единственный совет.. Отпустите.. Пройдет, не скоро но пройдет. И время не лечит. Кого любим - не забудем. Терпение - золото. Найдете Вы еще себе, ту самую. От всего сердца желаю Вам счастья, терпения, и самообладания.