Top.Mail.Ru
Ответы

Вот на многих фото замечаю как парень или девушка фотографируются рядом с дорогим авто, при этом..

они стоят или на фоне его или, что чаще, стоят сбоку на расстоянии метра и, дотанувшись, касаются до авто рукой и при этом стараются сделать на лице выражение хозяина этого авто )) А больше всего радует, что они эти фотки еще и выкладывают )) Они серьезно думают,что кто-то поведется ? и ведется ли кто-либо ? )))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да ладно тебе... дай понтанутся народу, им эти фотки видимо душу греют.. .
кстати а в данном случае девушки тоже понтуются? =)))

Источник: прифффееееет=))))
Мастер
17лет

просто у некоторых людей то бобла нет! Как например у тебя бумер не меньше ляма стоит =)) Куда нам бедным на БМВ, я тока на Ауди А4 =)

а такой понт прокатит? ?

Мудрец
17лет

Да мой танк личный, заколебал ты, вот шестерка не моя, врать не буду, решил понтануться)))))

Гуру
17лет

А мона и мне понтануться ))))))))) (с хорошими и добрыми намерениями)

Искусственный Интеллект
17лет

ну вот! ну один разс таки решил сфоткатся на фоне приличного парохода... и нна-те)))) ) ну ни одна сЦУ.. . т. е. девушка не рискнула меня сфоткать-сё думали типа клеюся-набиваюся-окручу-охмурю сЦерце разобью-брошу и деньги не отдам, что занимал.. дасссс (((((пришлось самому на аватар фоткать-нет там меня на снимке-ща расплачусь-разрыдаюсь-ну и вопросы сёнь задают))) ) сё! испортилось настроение (((