Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступать? подскажите на своем опыте.

я в 9 классе. думаю уже куда поступать в будущем. хотела пойти на лингвистический. но прочитала в интернете что лучше самому выучить язык чем учить ненужную грамматику 6 лет. хочу что нибудь интересное. хочу путешествовать, но в тоже время хочу что нибудь гуманитарное. т. к. к точным наукам не тянет. какая нибудь интересная профессия например журналист или корреспондент, или турфирме. или бизнес там какой нибудь. я вообще не знаю. я не хочу просто сидеть в тухлом офисе. хочу работать и путешествовать одновременно. просто подскажите без всяких шуток. или может какие книги прочитать по этому поводу

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Переводчик, будешь переводить разные языки, если английский например можешь в Лондон слетать, в Нью-Йорк, Лос-Анджелес и другие англоговорящие крутые места. Или вообще иди пилотом быть

10лет

Ну сама и ответила - журналист, корреспондент. Еще стюардесса (заработок неплохой+знание языка)

Мастер
10лет

будешь ли ты путешествовать зависит от тебя и куда ты устроишься работать... образование тут играет лишь частичную роль...

Мастер
10лет

В Российский Университет Дружбы Народов (РУДН)

Просветленный
10лет

В жд