Скажите, ведь я этого достойна?
Все началось как в сказке, он милый, нежный, внимательный, умный, сильный, в общем идеал мужчины для меня. Решили жить уже вместе. А вот последнее время стал много работать по вечерам ( при этом на работе его не было) , придумывал самые глупые отговорки, а если заезжал, то совсем ненадолго.. . а потом тут же бежал к другой (это мое личное мнение) . Решила, что время покажет, не закатывала истерик, пыталась быть всепонимающей и святоверящей, хотя по натуре не такая уж и пушистая... просто люблю его, но уже идет вторая неделя, несколько раз пыталась вывести на откровенный разговор, может нам надо расстаться или не торопиться, но он уверяет, что все хорошо, он меня любит.. . Почему? Разве я не достойна знать правды, мужчины, почему вы боитесь сказать прямо, что есть другая, или вы не уверены в чем то, что сгоряча поторопили события...?
Прояви мудрость, выжди, потерпи если любишь. Если у него кто-то и в правду есть дай ему самому сначала разобраться.
Есть такая книга "Живем мы в мире только раз... " там описывалась похожая ситуация. Она его очень любила, он уходил она его не держала, а возвращался не гнала, она понимала что ему тяжелее чем ей. она даже оставшись одна будет его любить и не будет испытывать чувство вины перед ним. Он уходил и возвращался два раза многие считали ее чуть-чуть невсебе, а он отвечала, что любит его примет любое его решенее ей важно чтобы ему было хорошо, а как будет с этим она сама справиться. Хочу сказать что он остался с ней. И еще это не роман -это вполне реальная история (книга по психологии семьи) . Потерпи все у тебя будет хорошо.
Что то ты делаешь не так. Выжимай его больше и на сторону он не пойдет.
не спеши принимать решение! потерпи еще, я знаю, как тебе тяжело, но дай ему время разобраться с самим собой (если он тебе так дорог) . если бы ты была ему ненужна, он бы поступил не так. а может он тебе готовит какой-то сюрприз? а вдруг у него какие-то неприятности?
Устройте за ним слежку и выясните всё - унизительно... но эффективно.
Милая, всего-то вторая неделя пошла. Мало ли что у человека душе и на сердце. Иногда человеку надо просто в самом себе разобраться, побыть наедине со своими мыслями, что-то для себя решить. И если Вы в такой момент будете, извините, надоедать ему, сделаете только хуже. Потерпите, подождите, иначе все окончательно испортите.