Чимук
Гуру
(4347)
16 лет назад
Греха нет, всегда найдется точка зрения с которой все сделанное правильно или неправильно.
Это вопрос культурных традиций и воспитания.
Если не можете справится с тем, что считаете грехом, переезжайте туда, где это грехом не считается.
Источник: Теория относительности Энштейна
Александр ВавиловМудрец (11031)
16 лет назад
Ну похоже вы живёте в на счатливой планете и там всё прекрасно.
Извините по техническим причинам в начале не вошел весь материал. Прошу посмотреть: http://otvet.mail.ru/question/17777304/
Пользователь удален
Знаток
(362)
16 лет назад
ВЫХОД ОДИН - ЭТО ВЕРА В АЛЛАХА!
---
под верой в бога, я подразумевал веру в самого Аллаха, в ангелов, в к'уран и его пророков (C.A.C) и в последний день.
16 лет назад
Извените, только одной веры не достаточно ,нужна жертва за грех.
.Извините по техническим причинам в начале не вошел весь материал. Прошу посмотреть: http://otvet.mail.ru/question/17777304/
КСЮ ША
Мастер
(1705)
16 лет назад
Трудно жить и не грешить. Но я склоняюсь к той версии, что все наши болезни и проблемы из-за грехов. Неплохо было бы каждому искренне покаяться .впустить в свое сердце Господа и далее по-возможности не грешить...
Владимир Устинов
Мастер
(2148)
16 лет назад
Я так понимаю речь идет о грехе именно в христианстве, при чем тут аллах или место где грех этот не будет грехом? Другое дело что у каждого есть своя мера. Грех это чувство вины за содеянный поступок. Самый большой грех это равнодушие. Избавиться от греха можно только покаянием и молитвой.
16 лет назад
Ваше высказывание:Я так понимаю речь идет о грехе именно в христианстве, при чем тут аллах или место где грех этот не будет грехом?Ответ : Грех он и христиан и мусульман разницы нет .А Аллах и Бог это одно и тоже только на разных языках. Грех везде где бы вы не находились остаётся грехом.А мера тоесть мерила грех или нет одна закон Божий .Тоесть 10 заповедей.Вот все десять заповедей.Книга Исход глава 20 с 2-17стих.1 заповедь: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2 заповедь: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
16 лет назад
3 заповедь: Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4 заповедь: Помни день субботний, чтобы святить его;
шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои,
а день седьмой -- суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5 заповедь: Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6 заповедь: Не убивай.
7 заповедь: Не прелюбодействуй.
8 заповедь: Не кради.
9 заповедь: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
16 лет назад
10 заповедь: Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Игорь Комаров
Гуру
(3357)
16 лет назад
Грех-поступок, действие (либо бездействие) , нарушающее заветы Бога, религиозные предписания и традиции; реже — нарушение общепринятых морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. По определению, грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние.
Также, грехом иногда считается не только акт, нарушающий заветы, но и само желание не следовать заповеданному Богом.
Астра
Мыслитель
(6525)
16 лет назад
Грех - это очень плохой поступок. Избавиться от греха можно путем его осознания, а затем постоянного амосовершенствования
16 лет назад
Интересная теория .Осознание вам не поможет .Когда вы его совершили ,он грызёт вас очень сильно.Чего тут ещё осозновать .Надо чтобы он исчез и больше вас не мучил.Вот как это зделать? И как можно постоянно самосовершенствоваться ? Это можно делать в искустве или в труде ,но с грехом извените.
kammir
Гуру
(3757)
16 лет назад
Грех есть смерть.. .
но. .
если не умрет не живет.. .
как зернышко умирает что бы прорасти.. .
Все смертны и все грешны
Прощение по благодати Господа.
* * * Держава Лжи ****
Кто о правде поет, кто о вечной любви
И о жизни поют из чеченской войны
А кто местью болеет, а кто чувством вины
Люди душу теряют, забывая о лжи
Забывая о том, что ведет в никуда
И не духом, не сном, закрывая глаза
Предавая других, забывают Творца
И беда как вода заполняет сердца
Можно с волчьим билетом покинуть Кресты
И со страхом смертельным вернуться с войны
Кто о воле поет из застенков тюрьмы
Вспоминая о Боге, я пою вам о лжи
И русские церкви в золотых куполах
И простой полумесяц в кавказских горах
И могильные камни в чеченских дворах
И простые кресты в Российских степях
На ту сторону жизни не хотят отпускать
И находит лишь тот, кто сумел потерять
Путь один у всех нас научиться прощать
Но так трудно бывает себя поменять
Даже с "богом отцов" не дошли до конца
Волки точат ножи и на них номера
Даже небо пройдет, но не воля Творца
И к Христу путь один - через наши сердца.. .
Подлость спорит с тобою один на один
Ты ей грубо ответил и стал нелюдим
Сорок лет по пустыне и мост невидим
Может это и много, но вечность за Ним
Только ложь держит нас, как рабов в кандалах
Перед "образом зверя", внушающим страх
И лишь мерзость в пустыне и ярость огня
Когда гордое сердце отвергнет Христа
Золотое распятье, в тюремных церквях
И могильные камни, в чеченских горах
И простые кресты в Российских степях
Это плата безумных за гордость в глазах
И в сердце, ругаясь лику Христа
Дорогою скорби идут до конца
И зло у "хозяина" вместо хлыста
Державою смерти сплотила сердца
И ложь стекает по губам
Как кровь с мечей, куда то в вечность
И присягая ей на верность
Овечью форму шьют волкам
У лжи и о "Курске" скатилась слеза
Перед гневом родных отводила глаза
И в памяти щедро венки нам сплела
Один для всех нас другой "про себя"
И пусть у "хозяина" главная масть
Отобрана будет и сила и власть
И жертвой Иисуса по воле Творца
Любовь выкупает у "зверя" сердца!
Аминь.
16 лет назад
Вы не устаёте рекламировать свои песни.Кстати так и не смог скачать их .Нажимаю как вы сказали ,загорается окно там больше 150 файлов и я не знаю в каком песни.Ответили вы на вопрос как всегда смысл понять не возможно.Урывки из обрывков фраз.
kammirГуру (3757)
16 лет назад
1 Что такое грех?
Грех есть смерть...
но..
если не умрет не живет...
как зернышко умирает что бы прорасти...
Все смертны и все грешны
2И как от него избавится?
Прощение по благодати Господа.
Что вас тут не устроило?
Вы просто цинично не видите
А цинизм это что убивает Любовь.
Вывод...Любви в вашем сердце нет..и как говорил Павел вы ничто перед Богом со всеми своими знаниями
Потому что ваше поклонение дьяволу не проходит бесследно..я знаю что говорю.
kammirГуру (3757)
16 лет назад
И первые будут последними..так что дорогой учитель Слова примите смиренно мое замечание.
И вас можно поучить
Николай Эленберг
Мастер
(2223)
16 лет назад
Всё, что не от Бога - это Грех и, поэтому, чтобы от Него избавиться надо :
1, Получить, от Бога - Духа Святого, Новое Духовное рождение, со знамением говорения Духом - иными " Языками "
2, Систематически повышать свой Духовный уровень, минимум, до Третьего, что даст Вам Бессмертие, в прямом смысле этого слова.
Ваше Бессмертие - это и есть избавление от Греха, так как Грех - это Смерть, в конечном итоге.
16 лет назад
Вы противоречите писанию по всем пунтам .Пунк 1 .Дар иных языков даётся не всем ,толдько тем кому Дух Святой посчитает нажным.
Пунк 2.Челове не может быть бесмертным .Бесмертен только БОГ.
Пукт 3.Вы не можете быть бесмертным бесмертен только Бог ,Поэтому чтобы избавится от греха нужно Принять Иисуса Христа как Господа и Спасителя и принять Его жетву как жертву за свои грехи, покается перед Богом в грехах ,принять водное крещение и жить с этого времени по закону Божему.И тогда при Втором пришестия Иисуса Христа получите нетленно тело и будите с ним в царстве Божем.
Если хотите опровегнуть попытайтесь стихами из писания.И я докажу что вы не правы в своих выводах.