Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовь - боль и страдание! Просто хочу выговориться (

Всем привет. У меня печальная история. В данный момент мне 19 лет, живу самостоятельно. С 13-ти лет мучаюсь от этого дебильного чувства "лю.. ". Первый раз влюбился в школе в одноклассницу, у неё был парень и шкуры подстрекательницы подруги. Вся соль в чем: эта девушка старалась на протяжении 3 лет, зная, что я влюблен в неё, сделать мне как можно больно. Практически каждый день я приходил с опухшим лицом от того что сдерживал слезы. Тут у меня немного сдвинулась крыша. Можно сказать питался успокоительными, так как постоянно тряслись руки и происходили яркие вспышки злости и ненависти.
Второй раз влюбился в хорошую девушку, до сих пор люблю, готов отдать последнюю каплю крови, лишь бы она была здоровой. Познакомились мы с ней, когда я ездил к бабушке в гости в поселок (не помню как называется). мне было на то время 16 лет, ей уже 18. Кто то может сказать, что разница в возрасте мало чего решает, может быть оно и так, но она оказалась моею троюродной сестрой. Месяц мы с ней каждый день общались, гуляли до утра, веселились и иногда я ощущал капельку взаимной симпатии, но поцеловать и предложить встречаться я не мог, нельзя же.. Время пребывания в гостях подошло к концу и я уехал домой. Живем мы на расстоянии более 300 км, поэтому приходилось общаться только через соц. сети и скайп (в основном скайп). Обсуждали вопросы касающиеся отношений и оказалось, что она бы была не против и мысль о том что я так много упустил жгло мне душу. Затем, ровно через 1.5 месяца у неё появился гнида парень, который запрещал ей со мной общаться. Самое обидное, это то, что она повелась на него. Тощий, прыщавый, курит, пьет, постоянно от него несло каким дешевым одеколоном и носками большой давности, которые уже можно было ставить как валенки (её подруга сказала что он не стоит даже моего ногтя с мизинца). Угрожал мне, но когда я пытался ему всячески ответить, та девушка его защищала. Это дробило осколки моего разбитого сердца. А я уже попал под наблюдение местного психиатра. В итоге она его бросила. Наше общение снова наладилось, вместе начали строить планы о том как нам вместе будет хорошо, как будем отдыхать, что будем делать. Я стал верить в это, сердце потихоньку собралось в кучу. Она мне снилась каждую ночь. Говорила, что я ей очень нужен. Никогда не знал, как ощущается радость, даже не знал, что это такое и тут оно. Каждый день, мысль о ней придавали мне сил работать, учиться и жить. А то, что мы планировали провести всё лето вместе, заставляло меня скакать по дому как бешеного. Но она стала отвечать коротко "на отъе_ись" , перестала писать, и вовсе начала игнорировать. Я не придавал этому значения, мало ли, настроение, или снова женский организм. Спустя неделю, а именно 3 дня назад она мне сказала, что у неё появился парень. Ему 25, как раз то, что нужно девушкам 18-24 года. НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ !!!СУКА !! КАК МЕНЯ ВСЁ ЭТО ДОСТАЛО!!!! ТЕРПЕТЬ УЖЕ НЕТ СИЛ, ХОТЬ СДОХНИ!! ВЕЗДЕ СПЛОШНЫЕ НЕУДАЧИ. и жить больше не хочется, устал я.

Дополнен

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

— Знаешь, в чем твоя беда? — рявкнул Крамли, но тут же смягчил тон. — Ты любишь людей, которые этого не заслуживают.
© Рэй Брэдбери

Просветленный
10лет

Так бывает. Все по разному переживают это чувство Кто то легко и часто, а кто то всем сердцем Это первые разы, будут и другие Усвой обязательно, что отношения полов - это не всё в этой жизни Надо найти увлечения А то что у психиатра наблюдаешься - это не плохо Попроси психотерапевта. Раньше от этой болезни вообще не было никаких средств Сходи в церковь Спроси икону, объясни, что нужен душевный покой Знаешь я атеист, но иногда, когда невыносимо, и что бы не срываться публично я хожу и молюсь, и думаю обо всем, и прошу покоя душе и помогает. Будь сильный, назло будь счастлив

Профи
10лет

Человек, который предал не заслуживает прощения, ты парень хороший (не куришь и не пьёшь по твоим словам), зачем тебе она? (дело просто в том, что вы далеко друг от друга и проводите время очень редко, а она требует внимания, вот и бросила)

10лет

Ты всё вытерпишь и через всё пройдёш, успокойся и соберись

Искусственный Интеллект
10лет

Это нормально. Теперь ты знаешь какие девушки тебе не нужны.