Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама не разрешает мне заводить собаку?

Моя мечта детства-собака. Всегда мечтала о четвероногом друге. Но мама мне категорически запрещает заводить ее. У меня есть брат.. Ему 3 года. Может ли это как-то повлиять на ответ мамы?
Как мне повлиять на нее, чтобы она разрешила мне завести собаку?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Работать над собой. Если вы так к брату относитесь, не понимаете, что он еще совсем маленький ребенок и даже посидеть с ним не в состоянии, то и с собакой будет не лучше, а то и хуже. Щенок будет гадить, не всегда слушать, портить вещи, требовать времени, воспитания, ТЕРПЕНИЯ. А вы себя держать в руках не в состоянии. Будет бесить, потом надоест. А маме не до того, чтобы собаку сейчас на себя взваливать, у нее ребенок маленький один, да и вы тоже особо взрослой не выглядите.

Просветленный
10лет

А почему мама не разрешает?
Вы хоть понимаете, что щенок - это хуже маленького ребёнка. Чтобы доказать маме, что вы готовы, каждый день просыпайтесь в 5 утра, делайте зарядку, умывайтесь, идите на утреннюю прогулку ( лучше пробежку ) и минут 40 гуляйте, приходите домой и делайте себе и родителям завтрак, отправляйтесь на уроки в школу. Учитесь на отлично. Добросовестно выполняйте все домашние задания. Каждый день пылесосьте дома, два раза в неделю протирайте пыль, гладьте, мойте всегда за собой посуду и за родителями.
И возможно тогда, мама решит, то вы готовы.

Мыслитель
10лет

Сколько вам лет? Спрашивали в маму почему она не разрешает? Вы понимаете щенок это ещё один ребёнок и на него уходит не только много моральных и физических сил, но и материально. Может ваша мама не в состоянии прокормить ещё одного ребёнка. Вот будете жить отдельно от родителей, тогда купите свою мечту.

Профи
10лет

Тебе лет то сколько?

Профи
10лет

да зачем хотите вставать в 6 утра и идти гулять, а если ночью в снег, дождь, ураган :) все ровно надо идти, а то на утро вам будет сюрприз