Как расстаться с девушкой, чтобы она вернулась?
Встречаемся, но интереса ко мне нет-часто хамит мне и неприязненно относится к моим родителям. Пишет только когда ей что-либо нужно, не волнуется за меня. Хоть и говорит все время, что любит и дорожит всем.
"Слепому видно",что не ценит и давно не уважает, и я хочу, чтобы она поняла, что теряет меня, чтобы заценила все то, что я для нее без конца делал.
Больше не хочу унижений и оскорблений в мою сторону.
Спасибо.

Не стоит расходиться под влиянием эмоций, в порыве гнева. Это не поможет обсудить ситуацию с партнером. Лучший выход – успокоиться, спокойно все взвесить и обдумать, а потом предложить девушке встретиться на нейтральной территории, чтобы никто не мешал.
Поговорите с девушкой начистоту, объясните, что ваши отношения изменились и бессмысленно их продолжать. Не забудьте подчеркнуть в беседе ее достоинства. Мягко, но настойчиво скажите ей о том, что вы разные люди. И чтобы не мучить друг друга и не дойти до того момента, когда раздражение перерастет в ненависть, нужно расстаться. Акцентируйте на том, что приобретенный опыт в отношениях поможет ей и вам отыскать спутника своей мечты. Поблагодарите за моменты счастья, которые переживали вместе с ней.
Главное, чтобы слова были искренние. Чтобы девушка понимала: она может обратиться за поддержкой после расставания, если наступит такой момент в ее жизни.
Берите всю вину на себя за расставание.
Чтобы убедить девушку в этом, подготовьте почву. Постепенно гасите отношения, не оказывая знаков внимания. Проводите с ней меньше времени, не интересуйтесь ее делами. Любовь потихоньку отойдет на второй план, а отношения плавно перерастут в дружеские.
Сообщите девушке, что вам обоим нужно взять паузу, чтобы отдохнуть друг от друга и понять, нужно ли продолжать строить замки из песка. А потом у парня остается выбор – возвращаться или нет.
Можно расставаться по-разному. Но если уважаете чувства, которые испытывали к девушке, сделайте это красиво. Подарите букет, скажите «спасибо» за то, что она была с вами, извинитесь за то, что отношения не сложились.

скажите что вам нужна пауза в отношениях.... и побудьте без нее некоторое время... пока не будет какого нибудь результата... обычно девушек это заставляет задуматься! Если ничего не произойдет, ищите девушку достойнее!
Человека изменить нельзя! Можно только изменить свое отношение к нему!
Брось ее первой, потом изменись в лучшую сторону, например избавься от каких либо вредных привычек. Возможно она поймет что потеряла, и решит тебя вернуть
Пусть она поревнует