Top.Mail.Ru
Ответы

БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ!!!

Знаю, что всё же совет здесь дать будет трудно, но я думаю что найдутся люди, которые помогут мне в этой ситуации!
В общем, началось это все 8 месяцев назад. Мне написал мой друг, что бы я написал одной моей однокласснице, мол она его попросила об этом. Я написал привет, через несколько минут последовал ответ: "Я тебя люблю". Я был конечно шокирован, но проблема в том, что мой "друг" попросил переслать переписку, и я незная зачем, сделал это! Из за него я подумал что это шутка и конечно же долгое время считал так. Но всё же, как оказалось, что о своей симпатии ко мне, она рассказала за неделю до этого, моему более лучшему другу. Он конечно что то говорил об этом, но я как то не воспринимал это все в серьез. И вот как раз таки вспомнив об этом, до меня начало доходить, что все это правда. Через несколько дней я решился написать ей сообщение о том, что люблю ее, не знаю почему, но с тех пор я люблю ее и по сей день, она ответила мне в сарказмичной форме что то типа: "Перестань шутить, шутка баян". И этим я еще больше был подавлен, потом я долгое время с ней не общался. Прошло какое то время и мы с друзьями решили позвать девченок из нашего класса гулять. Она конечно же была там. И вот, когда мы уже пошли их провожать, у меня зазвонил телефон, на звонке у меня стояла песня "I need dollar". Когда я уже пришел домой, залез в ВК, мне написала она, попросив скинуть эту песню, мол она раньше тоже стояла у нее на звонке, мы разговорились, общались около двух недель, но всё же это общение закончилось именно в тот день, когда я вновь хотел признаться ей с своей симпатии к ней, это был день влюбленных. Я как обычно позвал ее на каток ( тогда была зима и мы часто ходили с классом на каток). Именно там я и хотел ей признаться, но все обрвалось на том, что я позвал ее на каток, она отказалась, дальше мой вопрос последовал: "Почему? " И на что она ответила мне: "не стоит интересоваться моей жизнью" и т. д. Эти слова меня конкретно убили. Не знаю что на меня нашло, но через какое то время, я удалил ее из друзей ( видимо что бы не вспоминать). Какое то время это помогало, но сейчас во мне снова пробудились те чувства и вроде я хочу снова начать общение, все исправить. Но я боюсь снова добавить ее в друзья и написать сообщение, потому что мне стыдно за поступок который я сделал раньше. И не могу забыть, и не могу не любить! Хочу любить только ее и разделить с ней чувства! Даже были мысли о суициде!!! Помогите, как мне быть дальше, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я начинающий психолог так, что попробую помочь. Здесь могут сработать два способа .Первый - ты начинаеш с ней легкое общение вроде бы вы не признавались друг другу, это сложно, но работает. По подробней, ты с ней видеш себя приветлево, розговариваеш если надо, как будто ничего не было но бегать за ней не надо. Она начнет чувствовать дискомфорт, что ты к ней нормально относишся и у нее утихнет обида и может она даже пойдет к тебе на шаг! Второй этот мой любимый-ты находиш хорошый момент, уютное место и начинаеш прямый розговор не ходиш по кругу а сразу начинаеш ей говорить что ты был не прав, виноват, что ты ее любтш, и если ты ей мешаеш то больше ты не будеш возле нее крутиться. Если она начинает все отрицать то ты ее выслушиваеш и все. После етого роговора ты должен вести себя спокойно, и она начинает задумываться об этом так как ошарашена твоей прямотой и желанием вернуть потерянное. Добивайся ее рано и ли поздно она тебя простит и полюбт)) ( мой отец добивался мою мать 6 лет_ и вот живут радуються!) Выбирай и удачи тебе!

Мастер
10лет

Соберись, парень. Ее ответы - это явный признак, чтобы ты боролся дальше за нее. Просто она не может тебе сразу во всем признаться, иначе она будет легко доступной

Ученик
10лет

По твоему рассказу, мне кажется вы оба друг другу не договариваете о своих чувствах - и от этого возникает недопонимание и неуверенность у каждого из вас.... вам надо встретиться и поговорить напрямую, и не надо бояться показать свои чувства

Профи
10лет

смотри, она тебе первой написала "я тебя люблю" (ты даже не представляешь, как для девушек это сложно сделать первой, очень страшно), но ты тогда подумал что она шутит, она же в свою очередь подумала, что ты не разделяешь чувств, но не хочешь ее обидеть, поетому перевел все в шутку. А когда позже ты ей написал что любишь - она из-за этих своих мыслей подумала, что ты шутишь или же от неожиданности написала не подумав ( нужно было быть настойчивым, после слов "Перестань шутить, шутка баян" не обижаться на ее и не общаться, а в той же переписке сразу написать, что ты не шутишь. Ну уже поздно...). А позже вы снова общались, но как друзья...
Короче говоря, мое мнение - ты этой девушке точно нравишься. Но из-за недоговорок и чуть-чуть непонимания в ситуациях, в которых вы до конца не разобрались, девушка думала, что ты ее френдзонишь, а поскольку ты ей больше чем друг нравишься, то у нее просто нервы не выдержали (знаешь пословицу "с глаз долой... ")
Делай первый шаг, только не сразу в лоб. И она еще может на тебя дуться немного, так что будет холодно отвечать на сообщения (или если вживую в компании своих друзей) первые два - три дня, так что наберись терпения, не вздумай снова сдаваться сразу. Ну если ты ей нужен, то постепенно наладиться.

Мыслитель
10лет

Ничему не учишься? Она не единственная в этом мире, а ты один.