Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Реально ли наверстать упущенное в 11 классе, если в 10 ничего не делал ?(см)

Я закончил 10 класс только что. Закончил может быть прилично, но с одной тройкой и при том по ПРОФИЛЬНОМУ предмету-геометрия (математический класс). Правда пять пятерок: русский и английский одни из них, остальные четверки.
Почему я переживаю?
Весь 10 класс я провалял дурака и гонял балду. Все занятия посещал, но за весь 10 класс ни минуты не уделил подготовке к ЕГЭ ни по одному из предметов и учился далеко не в полную силу и с ленцой. Мог бы иметь 5 по алгебре, а имею 4.Мог бы иметь 5 по геометрии, если бы старался, а имею 3 и тд. Думаю суть ясна. И это учитывая, что всегда относился к учебе спустя рукава, хотя ГИА сдал: 4 география, 5 математика, 4 русский.
Фигово ли мне придется в 11 классе или переживать не о чем? стоит ли наверстывание упущенного откладывать на 1 сентября в 11 классе (готовиться с этой даты к экзаменам и учиться В ПОЛНУЮ СИЛУ) или лучше начинать уже летом заниматься и ходить на курсы?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

конечно реально.... знаешь я думаю, что лучше всего начать заниматься летом, чтобы в учебном году было немного легче..

10лет

Надо начать заниматься летом, потому что даже не все отличники пишут ЕГЭ не так хорошо, как хотелось бы. Если не будешь заниматься, то просто не сдашь экзамен и не поступишь потом.

Знаток
10лет

В прочем, так делает 80% учащихся 10 класса. Да, если усердно заниматься в 11 классе, то можно и экзамены хорошо сдать.