Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите оценить ситуацию с парнем. Он игнорирует меня.

Есть парень. Все было отлично. Полторы недели назад начал морозится. Игнорировать внезапно мои сообщения, хтя продолжал сидеть и дальше в соц. сетях. Не выдержала, на тел сбросила смс, он ответил мне "Ленка, у меня сейчас пробелем хватает, ничего не успеваю, еще и работа в придачу" , вообщем решил не трогать его. 4 дня он не писал, не звонилю Хотя в соц. сетях продолжал сидеть онлайн. не выдержала снова, написала ему "Не хочешь поговорить" , а он мне ответил "Привет) В смысле? " (!! слов не хватает на такое!) . Вообщем поговорили чуууть чуть, почти разошлись. Написала ему "Ты решил все закончить? Скажи напрямую уже" , и снова стал игнорировать (даже не читая сообщения мои) . Спустя день я написала "Ты издеваешься? Это уже даже не смешно становится" он ответил "Ты не думай что я морожусь, если я не отвечаю это еще ничего не значит, мои знакомые тоже пишут мне что я морожусь, просто у меня сейчас очень много напрягов, очень". И все. Снова игнор. Что делать посоветуете?

Дополнен

Аргументируйте свое мнение, пожалуйста, для меня это важно.

По дате
По рейтингу
Гуру
10лет

не писать и не отвечать. ты ему не нужна.

Мастер
10лет

ну просто если он тебе скажет в чем дело то поплывут вопросы которые если честно.... надоедают
обычно когда у меня "напряги" о них знает то от силы человека 2-3 тех кто может реально помочь

Оракул
10лет

Ленка, "потеряйся" ненадолго. На связи нет, не звони, не пиши. Через неделю все сама и увидишь. Нужна будешь- найдет. Не нужна.... Закроешь тему.

Ученик
10лет

Не пиши. Это единственный выход. Раз уж он так отвечает, я думаю, нужно набраться терпения и подождать. Если ты ему важна и дорога, напишет сам.

Профи
10лет

Подождать еще немножко!