Возник вопрос "как быть? "
На днях вручение диплома в 11 часов утра, а в ресторан собираемся в 7 ч. Вечера, не знаю как быть, с прической и макияжем, все до вечера разрушится
Ну и что, что разрушится. Макияж вообще не проблема. Смыла старый и нанесла новый. И причёска также. Не обязательно громоздить на голове сложные конструкции. Просто вымой голову и высуши феном. В ресторане возможно танцевать будете, обилие косметики и сложные причёски будут только мешать.
Вечерний макияж в 11 утра вам точно не нужен:) А прическа выдержит, попросите мастера зафиксировать хорошо, ср-в для укладки побольше .
Самый универсальный вариант это сделать макияж-трансформер. Нейтральные глаза (стрелки или дневной вариант теней) и нейтральный блеск для губ на вручении, а к вечеру - просто добавить яркую помаду. А распущенные волосы с легкой волной подойдут как для дневного выхода, так и для вечера.
Если прическа сделана мастером с пиямыми руками и хорошо закреплена, она не иазвалится ( по свадьбе помню) . А макияж нужно будет подправить или новый нанести
ничего не разрушится, если у мастера руки не из жопы! у меня вручение диплома было в 13. я с прической вышла от мастера в 10. потом приехала домой, а уже к 23.00 поехала кататься на катере (мы арендовали катер на всю ночь). и моя прическа держалась сутки, даже при том, что я днём спала. а вот макияж я делала разный.