Что будет если не сдать ОГЭ (ГИА)?
У меня друг ОЧЕНЬ плохо учиться закончили 8 класс он не знает формулу воды и формулы сокращенного умножения. Я как друг пытаюсь ему помочь говорю: "Ты как собираешься сдавать ОГЭ давай я тебя подтяну хотя бы по обязательным предметам хоть на три сдашь". Он меня посылает при чем далеко не очень культурно. Ответе пожалуйста что будет если не сдать и не пересдать ОГЭ?
Если ученик получил двойки по двум обязательным предметам либо если ему не удалось пересдать экзамен по одному из предметов, в этом случае он остается на повторный год обучения. Либо он может продолжить образование в учебно-консультационных пунктах при школах (это аналог вечерних школ), или заняться самообразованием. Затем ему нужно пройти государственную итоговую аттестацию для получения аттестата об основном общем образовании.
Готовься давай. Там особо сложного нет, на три дотянуть - раз плюнуть. Да-да, именно ТЫ готовься, раз другу все равно наплевать. У тебя потому что тоже не ахти ситуация с учёбой. И как ты его вообще подтягивать собирался...
И этот друг ты, инфа сотка
Я тоже в таких ситуациях про друга говорю))
Ага друг)))) канечно)))
русский легко