Начал общаться с другом детства, с которым не общался 4 года (с 16 лет).
Ему тоже 20 лет. С недавних пор он стал очень агрессивным, начал материть подруг, начал ревновать их, обижаться и уходить ничего никому не сказав. Угрожает подругам из-за всяких мелочей, говорит что изобьет их на полном серьезе. Запретил своему младшему брату (на год младше, 19 лет) общаться с нами. Его брат всегда в центре внимания, видимо его это бесит. Ему все пытались объяснить что он не правильно себя ведет раз 50, но он тупой дагестанец и ничерта не понимает. Сейчас он придумывает всякую херню за спиной, считает себя правильным и очень умным, хотя его словарный запас - слов 30 (не считая мат). Общаться с ним никто не хочет, но мне не дает покоя то, что он выставляет меня виноватым в том, что сам придумывает за спиной. Как поступить с ним? Я ему все высказывал, он ничего не понимает. Только говорит что он прав, что все не правы.
ДополненВыставляет меня виноватым из-за того, что я начал ему высказывать что он ведет себя как идиот.
по мне так единственный действенный способ - собраться кучей и отфигачить засранца так, чтоб мать родная не узнала, обычно особи, у которых словарный запас в 30 слов понимают лишь такой язык, может успокоится)
"тупой дагестанец и ничерта не понимает"
это так называемая кровь, у большинства людей такое, ревность, агрессия, слабость, и тд и тп,
его можно переучить, но если родители его так учили, то наврятли вы его переучите полностью,
можете смягчить его нрав но не более.
Время лечит...