Top.Mail.Ru
Ответы

Где лучше учится, за границей или в своей стране, разницы нет? Обьясниие, еще ниже вопросы*

Мне 14,хочу спросить тех людей которые знают об этом больше:
Вот например, ты учишся в Украине или России, ты знаешь английский язык и не только. Хочешь работать где-то за границей по той профессии на какую выучился в своей стране. Есть возможность? Или наше окончание учебы в нашей стране может не дать никаких перспектив за границей?? Раскажите кто знает по подробней, оч интересует

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Если вы хотите стать высококлассным специалистом, то нет разницы где вы учитесь. 99 процентов вашего успеха - самообразование, проявление инициативы и т. д. Использовать язык можно, работая и на родине. Есть масса предприятий и фирм, филиалов зарубежных компаний, а так же командировки за границу с достойной зарплатой.

Ученик
10лет

Я вот учюсь в университете в России, и потом после ВУЗа спокойно уеду в Штаты, как и мои друзья - так что лучше в своё стране, как сказано ниже "Главное самообразование" и есть перспектива БОЛЬШАЯ уехать за границу и работать там, с закончившим ВУЗом в России

Профи
10лет

за границей своих нет, что ли, кому работать? или в африку захотелось? возможность есть, если в той стране, где хочешь работать, признается наш диплом по этой профессии. да и не на все, что хочется, имеется реальное место. возможность есть, а реализовать возможности нет. да и познать правила жизни людей в той стране, где хочешь работать, лучше учась именно в этой стране. так что хочешь за границей работать - лучше за границей и учиться, если деньги позволяют это делать

Высший разум
10лет

Напишите в "Образование за рубежом. "

Оракул
10лет

Свободно разговаривать на любом языке страны, можно только за её границей...