Никогда не целовалась
Девушки, привет всем.
Как вы думаете, какие причины могут быть, если девушке за 20, а она ни разу не целовалась?
Мне уже 22 года, я вполне сформировавшаяся студентка, но увы, такого трепетного и нежного явления как " поцелуй" еще не ощутила. Скажу сразу, я не страшненькая и не полная. Свое лицо я считаю симпатичным ( да и во внешности ли дело для первого поцелуя?) Но проблема не только в этом. За мной никогда не ухаживали мч. За 22 года меня ни разу не позвали на свидание, не подарили подарок, не поцеловали, ну и конечно же отношений у меня тоже никогда никаких не было и я девственница. Я ношу джинсы, блузки, балетки, каблуки, на лицо я нормальная, средняя ( красивой меня не назвать, но уродиной тоже язык не повернется сказать, ну обычная, как на улице толпы девчонок, я такая же). Все знакомые спрашивают меня про парней, я вру, что они есть ( ну а как иначе? дать очередной повод к сплетням?) К сексу меня тоже парни никогда не склоняли. Ох, а парней кругом было много: школа, колледж, институт, работа, но нет, ничего. За все годы моего существования не было ни одного мч, которому я приглянулась бы. Неужели я настолько стремная и ущербная? Эээээх... Подскажите пожалуйста в чем дело может быть. Забыла дописать про характер: ну вы поняли уже: скромная, тихая, нелюдимая, но всегда при людях, т. к. всю жизнь контактирую с обществом. Спасибо
Я думаю тебе повезло. ты прошла туннель неудач. и теперь стоишь в точки счастья. Ты спросишь а где оно? а оно без пяти минут настигло тебя. Ты достойна счастья. а значит ты непременно встретишь своего единственно любимого человека. Желаю тебе любви и счастья в личной жизни пусть твой дом всегда будет полная ЧАША! ДА, пошлёт тебе Господь любовь истинную не ложную! да, прибудет с тобой любовь во веке веков!
Не знаю, успокоит ли Вас это, но мне тоже 22,и я тоже не целованная :D
скинь фото. или страничку вконтактике. посмотрим что с тобой не так.
Может быть судьба готовит достойную кандидатуру))
Алкоголь