Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Что лучше передаст звук? У меня в машине магнитола, так вот, что лучше передаст звук, флешка или кабель aux с телефоном ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Сидят грузины, ужинают.
-Гиви, соль передай.
-Пусть Валико передаст, да.
-Кто передаст?! Я передаст?! Сам ты Гиви передаст, и папа твой передаст, и дед твой передаст!!!

Искусственный Интеллект
9лет

Флешка не передает звуков. Она вообще со звуком не имеет дела, она только хранит цифровую информацию.
В телефоне звук тоже хранится в оцифрованном виде, поэтому телефон НИЧЕМ не отличается от флэшки.
Разница между твоими вариантами только в том, кто именно будет заниматься преобразованием цифр в звук - ЦАП музыкального центра, или ЦАП телефона. Который из них качественнее, сказать не могу, недостаточно данных.

Профи
6лет

Самый чистый звук будет от CD диска. Но этот вариант сам по себе отпадает. При условии если у вас хороший звуковой процессор в телефоне, то через AUX будет звучать гораздо приятнее, ярче и чище чем через флешку. Магнитолы известных брендов Pioneer,SONY,JVC,ALPINE за 3 тысячи, или за 10 тысяч, у нас в России играют через флешку примерно одинаково.

Искусственный Интеллект
9лет

телефон - игрушечный комбайн типа 999 в 1, где всего много, но говенного качества.

так что чуть лучше будет через собственный проигрыватель в магнитоле. ИМХО.
ну и качество исходной записи важно.

при мр3 максимальное качество - 320кБит/с 48 кГц, но простому смертному (не аудиофилу с удивительно тонким слухом, различающим на слух сорт кабеля и рудник, из которого добыли медь для изготовления его акустического кабеля) - в принципе сойдет от 192кБит/с (для попсы) , сложная инструментальная музыка конечно требует качества максимального.

Искусственный Интеллект
9лет

познаем аудиофилию? кандинсатор золотой надо