Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Про странные ощущения.

девочки, очень нужно спросить.
история такова: 3 года не предохраняемся с мужем, ПА часто, кончает всегда в меня, очень хотим малютку, но ни разу не получилось. ходила не раз к женскому, ставят бесплодие первой степени, отправляют на узи, а очередь на узи больше 3 месяцев, легла тут в больницу, и пока там лежала, сходила к их женскому, она сказала, что у меня загиб матки вверх, и мне нужно не попу приподнимать, а ложиться на живот и спуститься с дивана, как бы попа на диване а все остальное висит, и так постоять, в общем как выписалась, попробовали, посчитала примерно цикл (день в день идут всегда), и за дня два до предполагаемой О, во время и после 1 день, после ПА стояла в такой позе, через пару дней заболел живот, налилась грудь как в период перед М, и так было две недели. на сегодняшний день задержка 2 дня, живот перестал болеть, грудь болит, к соскам не притронуться, на груди как бы сеточка из вен. ну спать еще хочется постоянно, есть постоянно хочу, и как бы все. тесты уже надоели, каждая аптекарша в лицо уже знает, но сейчас и возможности тест купить нету, в гостях у родителей деревне. скажите пожалуйста, это просто сбой, или все таки есть шанс, что я все-таки беременна?

Дополнен

ух ты! даже не ожидала, что так быстро будут ответы) на самом деле мы уже отчаялись и не думаем об этом почти, на эту тему не разговариваем, просто каждый про себя переживает, как будет возможность, полечу в аптеку вприпрыжку, пока таковой не предвидится, возможности нет, а просить кого-то... как то это слишком интимно..

Дополнен

жалко, что здесь нет возможности общения как в чате: (

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Мне почему то кажется, что это беременность. Тест купите в этот раз обязательно.

Просветленный
9лет

Если грудь венами покрылась и спина ноет+сонливость постоянная и сушняк=беременность

Мыслитель
9лет

В следующий раз тестов побольше берите) удачи, надеюсь у вач все получилось

9лет

дай Бог чтоб все получилось, удачи вам

Мыслитель
9лет

Как будет возможность, купи тест, если месячные не придут. Удачи :-)