Блин проблема достала уже, подскажите!
Вообщем купил ноутбук, Lenovo B550, так в принцепи по деньгам пойдет, 2 ядра по 2.3 ггц, оперативи 2, видео интел интерг...
И стояла виндос 7 максимальная 32 бит. Добавил оперативы, на данный момент ее 4 Гб, до мастер в сервисе, скачал что 32 бит, не видет все 4 ОЗУ, нужно 64, что бы пользываться всеми 4 ГБ, Я поставил 7 домашняя базовая 64 бит! И это ужас, я ее уже 2-й раз ставлю и просто не вынасимо!
Как стояла 7 32 бит, при опере и скайпе, было занято 30 %ОЗУ, это при том что было достопно из 4 ГБ 2.9 ГБ.
А на домашняй базовой занято только при опере, 70%, как открываю игру так вообще пишет занято 3.9, свободного 0 ГБ!!! Что делать, может кто то знает скайп где можно скачать 7 макс 64, нормальную!
Ставил 10 про, до того как добавил оперативи, ноут летал можно сказать, потом что то не правильно загрузилось как было написано, ошибка !
И теперь не могу с того сайта установить пишет нужен ключь, и не где это все пропустить!
ВОТ САЙТ https://www.microsoft.com/ru-RU/software-download/windows10. Всем спасибоЙ
да не нужен ключ поверь почту