Top.Mail.Ru
Ответы

Замкнутый и скучный человек

Я очень скучный человек. У меня нет чувства юмора. Не умею шутить. Не умею общаться с людьми, и тем более с девушками. Мне кажется что со мной вообще не о чем разговаривать. Очень стеснительный и замкнутый в себе человек. У меня сильно занижена самооценка. У меня нет, не было и мне кажется что не будет девушки. А зачем ей нужен не симпатичный и скучный парень? Блин, просто иногда у меня нет смелости что-то спросить у человека, о чем-то поговорить, чем-то поделиться. Да я даже в сети ни с кем не общаюсь. Я стесняюсь своего внешнего вида, я стесняюсь находиться среди множества людей, я постоянно думаю что они смотрят на меня и думают по поводу моего внешнего вида. Но если рассуждать со здравой точки зрения, то этим людям глубоко наплевать кто я и как я выгляжу, но когда я нахожусь среди них мне так кажется. У меня скучный образ жизни. Живу я в общаге. Целыми днями либо читаю книги, либо пытаюсь учиться, либо в ноуте залипаю. Что еще сказать не знаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

продолжать ныть, тебе это достовляет удовольствие

Оракул
9лет

Блин, разве во внешности дело?) Если человек чем-то увлечен интересным, развивается-этим он и притягивает

Искусственный Интеллект
9лет

"... Искусство обхождения с людьми заключается в том, чтобы уметь выдвигать себя, не стесняя других, применяться к взглядам, склонностям людей, не прибегая к фальши, легко, без натяжки, усваивать тон любого общества, не жертвуя особенностями своего характера и не унижаясь... "

Источник: Адольф Книгге
Мастер
9лет

Приветствую друже, пару простых советов. Не мастурбируй, или раз в неделю. займись спортом, особенно нагружать ножки полезно. Начни изучать себя. Прислушивайся. Учись у себя. Развивай свой образ мужчины. Начни читать текст вслух, стараясь это делать красиво, интонационно. Так поставишь устную речь и голос. Слушай приятную музыку без агрессии и старайся окружать себя людьми у которых можно чему то научиться.

Мастер
9лет

Без истерики-стучите и вам откроют вот для тебя истина!!!