Третий лишний. Как вновь стать нужной?
Пришло время глупых вопросов. Допустим у вас две подруги. Две офигенные подруги. С ними обоими вам хорошо. Но по отдельности. Потому что, когда все собираетесь втроём (а меня с детства научили, что три друга не бывает, кто-то всегда чувствует себя лишним).
На этот раз лишней оказалась я. Сначала возможно лишней чувствовала себя одна из моих подруг. Но один раз я подтолкнула её и они нашли общий язык. Тогда общались уже более ли менее компанией. Но со временем лишней стала я. Да, я не идеал, далеко. Даже не знаю как меня вообще терпят. Но они меня любили, по крайней мере когда я общалась с ними по отдельности. Каждую из них знаю как облупленную, с детства. Просто обе далеко и мы видимся раз в месяц.
Кажется им легче общаться друг с другом. Поэтому когда общаемся втроём мне иногда приходится повысить голос, чтобы они меня услышали. Глупо жаловаться с таким характером как у меня. Но неужели они забыли кто я для них? То есть я уже не важна? Меня могут не заметить, или сделать вид, что не заметили. В общем чувствую себя ужасно в такие моменты. Один раз даже ушла от них, смеялись, болтали. И только через полчаса поняли, что меня нет. Возможно это из-за того, что они редко видятся. Но это действительно ужасное чувство, отдающееся тупой болью. Наверное это называют когда болит душа. Я думаю каждый однажды испытал это. Но теперь я, когда иду куда-либо зная, что я там буду с обеими, или они вдвоём и я, мне становится страшно, страшно, что опять почувствую себя одинокой.
И тогда возникают мысли: "Им и без меня весело", "я точно здесь лишняя".Возможно я накручиваю себя. Но чувства меня вряд ли подведут. И если со мной так поступают, то я действительно ужасна (относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе). Но хуже всего то, что я знаю их обоих лучше, чем они друг друга. Это как когда твой лучший друг общается с твоим другим другом лучше чем с тобой. Но когда я опять остаюсь наедине с одной из них, всё становится на свои места.
Я стараюсь не лезть сюда с такими вопросами и не втягивать вас в свои проблемы, но кажется у меня такой депрессняк, что я уже тут от безысходности. Спасибо всем, кто дочитал до конца.
О, Боже. Как много вышло. Никто не будет читать...
Пожалуйста, отнеситесь серьёзно. Мне сейчас не до шуток.
Исчезни на недельку другую, им станет скучно, будут звать как раньше