Женщины, посоветуйте мудро. Мужчины, вам тоже сюда можно заходить и советовать...
Люди, привет вам!) У меня довольно непростая, но и несложная ситуация. Помогите разобраться. Может, здесь увижу дельный совет или нужный взгляд на ситуацию со стороны. У меня есть м/ч. Вместе мы пару месяцев, все закрутилось у нас довольно быстро... Так сложилось, что в его судьбе уже был брак и есть маленький ребенок. Брак уже не спасти, люди развелись. Я тут не при чем. Я появилась спустя полгода после развода. Не знаю большой ли это срок или нет, но если верить его словам вначале знакомства, благодаря мне он вновь смог почувствовать себя счастливым и тд. Познакомились мы случайно, но забавно. Да так, что во вторую встречу он мне сказал, что одну на отдых не отпустит и полетел со мной. (еще до знакомства с ним я планировала поехать отдыхать одна). Нам очень легко и весело вместе, он начал отходить от своего прошлого и я внесла какую-то радость в его жизнь после недавно пережитого развода, который был инициирован не с его стороны, что вдвойне ударило его по самолюбию... В итоге, мы слетали на отдых, узнали друг друга лучше и вроде все хорошо. Однако, мы живем в разных городах (200 км друг от друга) работает он у себя в городе и в Москве бывает нечасто, и работы действительно очень много, и нужно найти время навестить ребенка, и увидеться со мной. Что такое отношения на расстоянии я знаю: общение в итоге сойдет на нет и все прекратится. Житьсейчас вместе возможности нет. И с его ситуацией это еще и слишком рано в обоих случаях.
В последнее время мне тревожно и я не понимаю что происходит. Мы вроде и общаемся, но общение не такое как раньше... О будущем никто не говорит, ничего никому никто не обещает. Он мне говорил еще с самого начала общения, что он боится чего-то нового, боится опять в человеке разочароваться, боится быть нелюбимым и ненужным. И возможно эти страхи побудили мое признание в том, что я никогда не любила никого.. В свои 25 лет я еще не испытывала таких сильных чувств, хотя очень хочу... Я его прекрасно понимаю, ведь и у меня в личной жизни до него было не все просто. Какой-то конкретики сейчас добиться я не могу.. И не знаю как. Он вроде и говорил, что рассматривает меня на будущее, но и в то же время у него такой период в жизни, что он не готов пока к чему-то серьезному, но он этого вроде и хочет.
Но вот уже третий день не общаемся, хотя раньше каждый день было общение…
Я позвонила ему, набралась смелости, на что мне ответили, что он в депрессии, не знает когда из нее выйдет и ему не хотелось ни с кем общаться все эти дни…
Мужчины, вот вы мне скажите, что это все может значить? Я так понимаю, ничего хорошего, ведь если: «если твой мужчина прожил день и не узнал как у тебя дела, значит, это не твой мужчина».. Я наверное соглашусь с этим.
И теперь во мне борются два чувства: понять его ситуацию, понять, что еще мало времени прошло после разрыва с женой, и ждать, пока он выйдет из этого состояния. Либо сделать выводы, что этому мужчине я больше не нужна, пожелать удачи и пойти своей дорогой..? кончено, сердце готово ждать, но нет уверенности, что ему это нужно..
Поговорить с ним я не могу, это не телефонный разговор, а встреча будет непонятно когда.
слушайте интуицию. А на счет - мужчина прожил день и ..бла-бла-бла.. -это безусловно пустое высказывание. Тут скорее важно то, насколько интересен он вам. Люди разные, насколько хорошо вы его знаете? А вдруг он, например, любит вас, но считает себя не достойным, или думает, что причинит вам боль. В таком случае нужно будет задуматься, нужен ли вам такой нытик, ведь это дело может прогрессировать. Хотя не исключено, что ему насрать на вас. в общем, думайте, принимая в расчет интуицию, так как наверняка знать все-равно вряд ли получится.
живите так же как жили до него, он 100% ждет что жена с ребенком вернуться, а возможно уже вернулась, не навязывайтесь и если это не ваш мужчина, то хорошо что вы потратили на него не так много времени! Все хорошее впереди не оглядывайтесь назад!
Типичная история, маленькая пташка в теле мужика " учится снова любить своим разбитым сердечком", одна его история просто офигительной другой!
Бегите, родная, пока не поздно!
И не оглядывайтесь, с таким будет сложно, да, возможно вы считаете себя той самой, которая не предаст и всегда будет рядом, но нет, вам это надоест и вы уйдете. А мужику опять мучится!
Ищите достойных, настоящих мужчин!
Покажи ему что он тебе нужен, он уже сказал что почувствовал себя лучше с тобой, это уже прогресс, показывай ему свою любовь, заботу, ласку, что бы он понял что с вами он не повторит той ошибки
Пожелай ему удачи и иди своей дорогой, так будет лучше всего.