Top.Mail.Ru
Ответы

Обидела бабушку, теперь очень стыдно*

У меня аллергия, и врач сказал на время переехать к бабушке, что бы не было котов. Я свою бабушку очень люблю, но иногда она бывает невыносима (как и все бабули ее возраста). Так вот, сегодня пришла домой в ужасном настроении (не буду говорить почему), бабушка начала спрашивать что случилось, я ей ответила хамоватым тоном, она сделала мне замечание, и тогда (сама не знаю что на меня нашло) начала кричать на нее. Сейчас она в соседней комнате - ей очень из-за меня плохо, когда я к ней подхожу чтобы извинится, она говорит, что все в порядке (но я то знаю что это не так) она старая и со здоровьем проблемы, как извинится?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Машуня, извинись перед ней, и больше никогда в жизни не делай этого, даже если она или твои родители будут ругать тебя! Ведь они все тебя любят, а ты на их любовь как-то неправильно реагируешь.

Ученик
9лет

Приди и извинись. Обнимитесь, поплачьте вместе и помиритесь.

Просветленный
9лет

господи, бабулечкам ведь много не надо. подойти, обнять и извиниться от души. все. судя по описанию, ваша бабушка-как раз нормальная бабушка. простит. только от души.

Высший разум
9лет

Подойди и обними, скажи, что ты по глупости. Будет отталкивать, всё равно прижмись и крепко обнимай))

Искусственный Интеллект
9лет

Начнём с того, что ты это понимаешь... А значит, всё наладится.