Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я сделала что прекратила общение с бывшей лучшей подругой?

Мы очень долго дружили, почти все друг о друге знали, наши родители были лучшими друзьями, а потом у моей бывшей теперь лп появилась еще одна лучшая подруга, которая меня просто ненавидела и всячески настраивала мою лп против меня, и вот мы в контакте, в диалоге с моей лп разговаривали, как вдруг я заметила что перед окном написаны маты всякие, и спросила лп, не знает ли она, кто это написал? Она сказала что это та ее лп, пусть будет Оля, я сказала моей лп что она странная какая то, а она сказала что это не так и я сама такая раз ее обзываю, а потом мы очень серьезно из за этого поссорились с Олей, напоминаю, все это происходило по переписке, а в живую не разговаривали вообще, даже на дне рождении моей лп. И теперь мы уже полгода ане общаемся то моей лп, все из за той мрази, правильно ли я поступила что перестала с ними общаться и поругалась с Олей? Очень хочу помириться с бывшей лп, но думаю она не хочет со мной общаться....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

К домой к ней заявись))) и поговори, может та девка настроила её против тебя ложью, а если не поговоришь не узнаешь.. да и с тебя не убудет просто поговорить.. если ты хочешь с ней дружить то вперед... сделай что-нибудь... у меня так же было... моей подруге просто от души про меня наврали и мы не общались где-то пол года... потом я решила поговорить и вот до сих пор общаемся 3 года спустя, а с той девкой она вообще общаться не хочет..

Просветленный
9лет

Чудесно расчудесно

Профи
9лет

хорошо что последовала моему совету))

9лет

Да не стоит с ней мириться. Надо будет, сама напишет.