Нужен совет .
Мне 33 года.
У меня есть дочь - Алена, ей 16.
Родила я ее рано, в 17,но не "нагулялась",а по любви. В 18,после рождения Алёночки, я вышла замуж за ее отца - Егора! Жили мы хорошо, даже очень.. У нас с мужем был свой малый бизнес - мы работали организаторами праздников (в то время прибыль была ого-гоо). Мы купили квартиру, машину. Купали Аленочку в шоколаде, она росла, как принцесса.
Но когда ей было 8 лет, ее отец нашел себе другую, и ушел от нас. Он часто к нам заходил, но Алена была обижена на него. После того, как он ушел, Алена стала совсем странной: росла молчаливой, даже замкнутой.. Когда ей было 14,я снова вышла замуж, за милого, доброго, МОЛОДОГО (младше меня на 7 лет) парня - Максима. Алена с ним сразу подружилась, но "папой" звать отказалась.
Мы до сих пор живем вместе, и все вроде было хорошо.. Но месяц назад случилось так, что я случайно подслушала, даже посмотрела разговор Алены и Максима. Максим называл ее "Кисулей",целовал ее в шею, смешил ее, она мило улыбаясь, сидела у него на коленях. После я стала замечать, что они часто уходят из дома вместе, пропадают где-то.. Мне кажется, или у меня "рога" ? Моя дочь уводит у меня МУЖА?
Срочно уходите от этого мужчины. Он совращает вашу дочь. Если не хотите проблем, то лучше сразу это прекратить.
Ты олениха))
Переежай в другой город, или другую страну, может поможет.
муж шустрит... Поговорите с дочкой.
не тот муж