Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет .

Мне 33 года.
У меня есть дочь - Алена, ей 16.
Родила я ее рано, в 17,но не "нагулялась",а по любви. В 18,после рождения Алёночки, я вышла замуж за ее отца - Егора! Жили мы хорошо, даже очень.. У нас с мужем был свой малый бизнес - мы работали организаторами праздников (в то время прибыль была ого-гоо). Мы купили квартиру, машину. Купали Аленочку в шоколаде, она росла, как принцесса.
Но когда ей было 8 лет, ее отец нашел себе другую, и ушел от нас. Он часто к нам заходил, но Алена была обижена на него. После того, как он ушел, Алена стала совсем странной: росла молчаливой, даже замкнутой.. Когда ей было 14,я снова вышла замуж, за милого, доброго, МОЛОДОГО (младше меня на 7 лет) парня - Максима. Алена с ним сразу подружилась, но "папой" звать отказалась.
Мы до сих пор живем вместе, и все вроде было хорошо.. Но месяц назад случилось так, что я случайно подслушала, даже посмотрела разговор Алены и Максима. Максим называл ее "Кисулей",целовал ее в шею, смешил ее, она мило улыбаясь, сидела у него на коленях. После я стала замечать, что они часто уходят из дома вместе, пропадают где-то.. Мне кажется, или у меня "рога" ? Моя дочь уводит у меня МУЖА?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Срочно уходите от этого мужчины. Он совращает вашу дочь. Если не хотите проблем, то лучше сразу это прекратить.

Мудрец
9лет

Ты олениха))

Мыслитель
9лет

Переежай в другой город, или другую страну, может поможет.

Гуру
9лет

муж шустрит... Поговорите с дочкой.

Оракул
9лет

не тот муж