Top.Mail.Ru
Ответы

Все просто мучает вопрос!

Ребята, вот всё пытаюсь, пытаюсь и не могу забыть девушку. Встречались с ней три месяца, не долго, согласен. Было все замечательно, все отлично. Но затем в определенный момент все стало не так, девушка стала морозиться, не брать трубку, не интересовалась мной, я подумал не стоит её трогать и подождал два дня, за эти два дня ничего не случилось, она мне не звонила я ей тоже. И затем я решил позвонить ей, сказал, что давай увидимся я хочу тебя видеть, она сказала-давай просто расстанемся и все, я сказал так быть не может, кое-как она согласилась на встречу, договорились увидиться с ней на след день, проходит минут 20 и тут меня переклинило, я начал ей писать чушь, сказал что она выйграла и теперь пусть радуется, а я влюбился в неё, на что она мне ответила чтобы я оставил её в покое, что она меня не любит и что не хочет быть со мной, на что я ответил что если бы мы даже были вместе то ненадолго, на след день так и не увиделись. В итоге прошло уже 10 дней, ни звонка ни сообщения ничего друг другу. Что делать не знаю!? Знаю натворил ерунду, хотя и до того момента она мне сказала давай расстанемся, так что я сделал ещё хуже. Ребят может будет совет!?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

самая большая ошибка говорить девушке что любишь её,она понимает что всё,ты её и теряет интерес.

Мудрец
9лет

Ребята, вот всё пытаюсь, пытаюсь и не могу забыть девушку. Ребят может, будет совет!?
Забыть хочешь – забудь. Удали ее из соц. сетей, телефон, фото с компьютера телефона, фотоаппарата. Выкинь ее подарки, если такие имеются.

Гуру
9лет

Не имеет значения, писал бы ты ей или нет. Она для себя решила расстаться, скорее нашла перспективную замену. Удали ее номер и не унижайся

Искусственный Интеллект
9лет

главное не делай резких движений, сиди на жопе и не суетись

Просветленный
9лет

Имей гордость. Не звони, не пиши. Исчезни. Если ей нужен - сама найдет. Не нужен - и не надо. Не набивай ей цену. Не надо тешить ее самолюбие, признаваясь ей в любви и наяривая смс-ки. Себя нужно любить и уважать в первую очередь, иначе другие будут вытирать об тебя ноги. Будь мужиком уже!