Все просто мучает вопрос!
Ребята, вот всё пытаюсь, пытаюсь и не могу забыть девушку. Встречались с ней три месяца, не долго, согласен. Было все замечательно, все отлично. Но затем в определенный момент все стало не так, девушка стала морозиться, не брать трубку, не интересовалась мной, я подумал не стоит её трогать и подождал два дня, за эти два дня ничего не случилось, она мне не звонила я ей тоже. И затем я решил позвонить ей, сказал, что давай увидимся я хочу тебя видеть, она сказала-давай просто расстанемся и все, я сказал так быть не может, кое-как она согласилась на встречу, договорились увидиться с ней на след день, проходит минут 20 и тут меня переклинило, я начал ей писать чушь, сказал что она выйграла и теперь пусть радуется, а я влюбился в неё, на что она мне ответила чтобы я оставил её в покое, что она меня не любит и что не хочет быть со мной, на что я ответил что если бы мы даже были вместе то ненадолго, на след день так и не увиделись. В итоге прошло уже 10 дней, ни звонка ни сообщения ничего друг другу. Что делать не знаю!? Знаю натворил ерунду, хотя и до того момента она мне сказала давай расстанемся, так что я сделал ещё хуже. Ребят может будет совет!?
самая большая ошибка говорить девушке что любишь её,она понимает что всё,ты её и теряет интерес.
Ребята, вот всё пытаюсь, пытаюсь и не могу забыть девушку. Ребят может, будет совет!?
Забыть хочешь – забудь. Удали ее из соц. сетей, телефон, фото с компьютера телефона, фотоаппарата. Выкинь ее подарки, если такие имеются.
Не имеет значения, писал бы ты ей или нет. Она для себя решила расстаться, скорее нашла перспективную замену. Удали ее номер и не унижайся
главное не делай резких движений, сиди на жопе и не суетись
Имей гордость. Не звони, не пиши. Исчезни. Если ей нужен - сама найдет. Не нужен - и не надо. Не набивай ей цену. Не надо тешить ее самолюбие, признаваясь ей в любви и наяривая смс-ки. Себя нужно любить и уважать в первую очередь, иначе другие будут вытирать об тебя ноги. Будь мужиком уже!