Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос только к тем, кто действительно разбирается!

Примерно месяц назад меня стало одолевать чувство, что должно произойти несчастье. Это чувство усиливалось, потом я явно поняла, что кто-то должен умереть из близких. Стало очень страшно. Пыталась понять кто это может быть, откуда идет. Понять не получилась, но ощущение все усиливалось и приобретало явные формы. Я буквально ходила и плакала от осознания этого и невозможности понять откуда это идет. Подруги еще сказала, что кто-то явно должен умереть, а я не понимаю кто....
Через некоторое время неожиданно умерла моя тетя, мамина сестра. (достаточно молодая женщина)
Что это было? Интуиция? или что-то большее?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

это достаточно распространенное явление.
у Вас спонтанно проявились способности к ясновидению.
в силу того, что Вы никогда не ЗАНИМАЛИСЬ развитием (контроль, конкретизация, перевод в осознанные направления и т. д) это прошло на уровне эмоций.
есть 2 варианта развития:
1. такое более не повторится - тогда забудь.
2. такое начнет повторятся
в этом случае так же 2 варианта:

- заниматься развитием
- не заниматься развитием

тут есть опасности
если не правильно заниматься, или совсем не заниматься - велика вероятность нарушений психики

пишу не с целью оскорбить, а с целью предупредить о том, что подобное требует к себе очень тщательного отношения.

Мыслитель
16лет

У вас просто некоего рода способности предчувствовать что-либо, используйте их во благо

Мастер
16лет

Мы сами инода не понимаем те чувства и эмоции - которые нами движут. Может быть у вас с тётей была незримая связь, о которой даже Вы не догадывались! А свыше вам давалась какая то подсказка, что нужно обратить внимание на некоторые вещи. А так как мы не можем иногда воспринимать и понимать посланные сигналы, то и помочь своим близким бывает не в силах. Редко у кого бывает развитое чувство интуиции, способной помогать. Наукой не доказаны эти явления. Их и проверить то нельзя.

Мыслитель
16лет

Полностью согласен с Павлом Сухониным, но мне почему-то сразу вспомнился анекдот про еврея и его два варианта)))

Профи
16лет

"действительно разбирающихся" - не может быть.
Тк данная тема относится к разряду - околонаучных.

Что-такое интуиция - с научной точки зрения тоже нельзя объяснить.

Моё мнение - Вы попали в поток информации. Зачем - вопрос другой. Толи Вы должны были предотвратить (если это было физически возможно) , толи должны были узнать про новые свои способности.